慶祝暑假開始的禮物-暴雨型決鬥鋼彈 開箱文

慶祝暑假開始的禮物-暴雨型決鬥鋼彈 開箱文

繼之前的雹陣型暴風鋼彈   今天又敗了第二台SEED V.S. ASTRAY的HG-暴雨型決鬥鋼彈   之前段考前去商圈吃飯時  有看到這台害我心養了很久  今天終於敗到它了...... (淚  
稍微介紹一下好了  
駕駛員是凱特.馬蒂坎   SEED DESTINY ASTRAY中與駕駛MS「異端鋼彈非規格機」的記者傑斯‧裡布爾一同行動的職業MS駕駛員,算是一個職業傭兵,不過跟一般傭兵不太一樣的地方是戰鬥意外的任務也願意接,不過跟MS無關的任務他不會接,並非圖書館員的正式成員 。此外還有MS收藏家的一面,就算是全世界僅有一架的試驗機它也有收藏
好了  廢話不多說  看圖

盒子

說明書

光束步槍+磁軌砲+火箭筒

盾牌

腳掌+裙甲+光束軍刀

胸甲+貼紙

腳步支架

感謝各位的觀看 =3=~~

(゚∀゚)

這隻好像很少看到  我總覺得外傳的機體好像都比本傳來的好看
帖內回復
黃昏的魔彈 在 2013-6-29 02:36 說:
這架我找了好久.......  我也是最近才找到它.........
是沒錯   可是之前那台雹陣型暴風鋼彈感覺配色有點奇怪..

你令到我突然很想買一模型盒回家砌...
帖內回復
黃昏的魔彈 在 2013-6-29 14:46 說:
去買你的靈夢吧  030 (炸
kaikai5763 在 2013-6-29 14:52 說:
不好篤正我的痛處吧! (轟炸 T_T
香港很少有東方的公仔...
http://www.olgame.tw/home/attachment/201211/26/59710_1353945130vmpE.jpg

造型很帥 不過總會覺得他本身配色就不協調=ˇ=
帖內回復
黃昏的魔彈 在 2013-6-29 19:47 說:
這個我身有同感...........  =3=
SEED V.S. ASTRAY的共通點好像都是機體造型帥到爆炸 結果配色整個給它...............
tinwaichoi 在 2013-6-29 20:14 說:
配色是可以改的= =
zxc8529417 在 2013-6-29 21:34 說:
比較希望原廠好看點= =

慶祝暑假開始的禮物應該是
一堆LOL的敗績

這外傳系列什麼時候再SD遊戲出現呢........
帖內回復
黃昏的魔彈 在 2013-12-7 19:50 說:
啊災
台服ID: 哈雷利亞

站長推薦 關閉

式姬之庭!!! 式姬草子續作登場

與女兒們的互動更進一步 卡牌,養女兒,戰鬥,討伐,佈置 合體,激萌,互動,感情陪養

查看