[副官分享] 【G改革】約會大作戰(時崎狂三)by-SilverFeather

[副官分享] 【G改革】約會大作戰(時崎狂三)by-SilverFeather

廢話放後面先上圖~
副官選擇室(1)

副官選擇室(2)

遊戲室

開場與結束

注意血量

擊墜敵軍

友軍擊落、被擊落

重新出擊

必殺

以上....
話說有人會介意這個嗎?

因為下半部會露出來...我覺得沒差
如果把那切的剛剛好開場圖跟結束圖會不好看這樣
如果有人介意
我會在補PO切剛好的

恩...第一次作所以不是很有自信
先拿自己約會大作戰裡最愛的角色出來
因為第一次作副官,所以也沒有要收費的意思
所以希望大大們用過之後給我心得或改進的地方
因為小弟我發現...「病嬌狂三圖」真的很少~
必殺畫面根本找不到適合的...(75-1556)
那就只好給他踩的囉~
希望各位大大有私藏一些好圖也分分小弟
讓小弟能有更多素材

在此小弟我要要感謝「幻羽大大」的格式

點我下載完成品
====================我是分割線====================
1.修正音量大小
載點已重PO
====================我是分割線====================
1.重生圖修正
載點已重PO
1.0939.zsd、0940.zsd已補檔(選擇副官)
載點已重PO
1.更新聲音檔,載點已重PO
2.修正放必殺出現的副官圖有白底問題
白底還蠻明顯的...我居然這麼久才看到 話說怎麼沒人反應呢~
我的作品:
副官區:
約會大作戰~
【G改革】約會大作戰(四糸乃、四糸奈)by-SilverFeather
【G改革】約會大作戰(夜刀神十香)by-SilverFeather
【G改革】約會大作戰(鳶一折紙)by-SilverFeather&Ragnarok疾風
【G改革】約會大作戰(五河琴理)by-SilverFeather&Ragnarok疾風
中二病也要談戀愛~
【G改革】中二病也要談戀愛(小鳥遊六花)by-SilverFeather
介面區:
【G改介面】中二病也要談戀愛by-SilverFeather

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-4 20:10 說:
有人反映聲音太小
我晚點會補檔~不好意思第一次作
比較不會注意
感謝大家的意見與反應
銀翼風暴 在 2013-7-5 20:23 說:
今天看到有人私訊給我...原來我重生圖也忘記改了,檔案已經重新傳好了,有發現任何問題歡迎私訊給我
銀翼風暴 在 2013-7-5 20:24 說:
目前「四糸乃」製作中...^_^
銀翼風暴 在 2013-7-6 21:42 說:
0939.zsd、0940.zsd已補檔(選擇副官)

頭香!!哈哈
狂三收下!!
謝謝版主提供
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-4 20:35 說:
音量已更新,可重新下載,如有問題或意見,歡迎私訊密我感恩

有語音馬~><
其實做得很好阿!!!一定要支持阿`
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-4 17:11 說:
有唷~只是很小聲...第一次作不知道怎麼加大音量
銀翼風暴 在 2013-7-4 20:36 說:
哼哼哼~

支持一下大大的作品   還不錯
帖內回復
如果丟失是 為了找回的話
那麼離別就是 為了邂逅

感謝版主分享
我就收下囉
另外有點問題想私訊問一下
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-4 20:37 說:

唉呦  終於阿    等好久勒
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-4 17:15 說:
難道你會預知0A0?
銀翼風暴 在 2013-7-4 20:37 說:

雖然沒有影片看一下,
不過還是下了~
(反正不用錢www)
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-4 17:46 說:
電腦不好...拍影片好LAG
不然我也想...PO圖什麼的最麻煩了

請問這副官可以用幻羽未來的美化檔改嗎?
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-4 23:04 說:
格式是幻羽給的,所以照理來說應該可以用
http://www.olgame.tw/home/attachment/201207/5/18455_1341532718T8Vf.jpg我是龍 妳是虎 虎與龍自古以來就是並列的動物,就算妳現在不在我的身邊,我也會穿越距離和時間,永遠伴在妳左右 這份心意,不會改變的!

G改革 如何改副官
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-4 23:05 說:
http://www.olgame.tw/bbs/viewthread.php?tid=113173&extra=page%3D1

可用在副官A嗎- -+
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-6 21:57 說:
我是用幻羽大大給的格式
所以有沒有我不清楚唷

秒收  BJ4   感恩阿~

感謝大大做出狂三!!!!!
終於可以換掉無臉男了

我第一次遇到~語音讓我難以接受的副官
半夜別開這副官打
不過圖片配合的都不錯
大決得語音跟其他比起來真的有比較小聲
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-6 18:09 說:
半夜別開030有怎麼惹嗎?
大覺是刻意的...因為有背景音,只好稍微~
ts03386530 在 2013-7-11 03:50 說:
明早測試新版
夜已深該睡了
之前語音在半夜開會讓人有種非常不舒服的感覺(或許是我個人感覺問題)

暱稱: 時崎 狂三
一等兵

帖子2249 積分260 戰幣520 元 金幣0 金 銀幣0 銀 主要遊戲PSO2 所在伺服器日服 遊戲IDやくも ゆかり 來自隙間 在線時間5258 小時 註冊時間2009-9-1 最後登錄2013-7-7 .

三香

發表於 3 天前 16:47 | 只看該作者

支持一下大大的作品

额,过来支持新人.
关于语音的问题,你可以参考一下[天使羽翼工作组]里[Snow丶姬 ]的作品.

时崎狂三的的副官我在美服G改的时候已经自己制作了, 这里暂时就不打算再发了,留的自己用.
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-8 12:05 說:
感謝大大指點

謝謝大大 能讓我換掉無臉男

回復 15# Harry_Zhang@FB

副官方面我去天使看過了
語音真的不錯
應該會稍作修改...可能會套一些Snow他的語音吧
會先經過本人同意的
畢竟是他人的心血結晶
然後可能會向他請教

感謝版大跟我推薦此人
還望繼續支持

現在小弟改副官一直有問題= =
語音方面的...
用您製作的狂三副官,朋友沒問題
我卻有語音重疊的現象= ="

超級困擾也不知道問題在哪的說= =
重下載sd看看會不會有問題....
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-9 01:00 說:
語音重疊方面我這邊測試是沒有耶0.0小弟我副官還是用這裡的狂三,除了必殺會有背景音外,其他都還OK
銀翼風暴 在 2013-7-9 01:00 說:
如果還有人也發生一樣的狀況,我會跟我朋友作更多測試
你,會過得好嗎?
我只能如此祈禱著
旅程的勞累,我無法為你分擔
離鄉的辛酸,我無法感受...
工作、流離.....別忘了照顧身體
我....會在這裡等你
因果的十字路見吧....我的朋友。

已下載 等等我試用看看再補上感想
帖內回復
銀翼風暴 在 2013-7-10 10:58 說:
有麼需要修正的地方歡迎提出((鞠躬

Thank you for the good work

站長推薦 關閉

式姬之庭!!! 式姬草子續作登場

與女兒們的互動更進一步 卡牌,養女兒,戰鬥,討伐,佈置 合體,激萌,互動,感情陪養

查看