[對戰影片] [其他] 艦隊戰 by 魂斷 IN 萌古屋

[對戰影片] [其他] 艦隊戰 by 魂斷 IN 萌古屋

• 音樂:

•    前往機體資料

這次純粹 是輕鬆玩

正在做 合 靈格斯 的準備工作 (升高達)

3部都有通指的機體 打起上來比較輕鬆 不用怕 被人偷襲 又可以找有利位置 進攻

可惜是 mp4 的片子不夠清楚...過一兩天有時間會去重製 wmv

大家輕鬆看就好 當然可以給意見 a_a

如果有剪接影片 或是 添加特效的 的意見更好 XD 本人苦手~~~~~

另外是這次的參戰資料:

為何?玩孔明要拉近距離,隊友很強大!!!今天換你碰到3個隊友很OX的實力跟你同組,下場絕對是另外一種!!

為何?玩孔明要拉近距離,隊友很強大!!!今天換你碰到3個隊友很OX的實力跟你同組,下場絕對是另外一種!!
    ufpc9888 發表於 2010-3-12 04:11

那時候我就不是這種打法了吧!  難道孔明就只能在後方一直用3武嗎?

不是這樣的 和隊友 一步一步去進攻 而且 局勢到中局已經在我們那方 這樣為什麼不進攻?

沒有必勝的打法 就只有每場隨機應變 特別是 RANDOM的場 每場隊友都不同 要他們一起不去沖 是不可以的

配合隊友才是好打法 一整天 龜在後方 根本沒有意思

而且我不覺得我的隊友和對面的實力相差很遠

說得好ㄚ   沒必要龜起來   要敢衝阿  不過ㄚ我在玩都不用衝對方就先把我電掉了

那時候我就不是這種打法了吧!  難道孔明就只能在後方一直用3武嗎?

不是這樣的 和隊友 一步一步去進攻 而且 局勢到中局已經在我們那方 這樣為什麼不進攻?

沒有必勝的打法 就只有每場隨機應變 特別是 RANDOM的場  ...
    魂斷 發表於 2010-3-12 06:21

我的意思是說!!孔明可以專攻中.遠。我可沒說~你只能用3武~~!!(打中.遠總比你近距離還要安全!!)

來支持一下(75-1564)

2場也沒有用那台高達~我看到它在正哭(75-1559)

拍片不找團友....

我的意思是說!!孔明可以專攻中.遠。我可沒說~你只能用3武~~!!(打中.遠總比你近距離還要安全!!)
    ufpc9888 發表於 2010-3-12 08:26

我的意思是 -.- 反正都穩勝 後期你沖多前也沒所謂了......

來支持一下(75-1564)

2場也沒有用那台高達~我看到它在正哭(75-1559)
    abc-abc 發表於 2010-3-12 11:24

我就是知道沒有用他 很傷心 所以中段才沒有剪掉 他的片段 @@......他有擺勝利post喔.....

我後段已經有很努力去沖前的了=.=.....可是還是沒有機會用第3隻

的確是穩操勝算
    不過...
    我好恨孔明鋼....

先回再看