[對戰影片] [A機] [OSD]打不死的墮落天使By小希

[對戰影片] [A機] [OSD]打不死的墮落天使By小希

• 音樂:

•    前往機體資料

我才不是為了合次代和WING(EW)才抽這台QAQ
    OSD團正在招生-請按此

BGM:

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

搶香不留人

傻瓜希
    簽名被屏蔽

淫蕩搶香YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    路燈王(。´ ω`。)

ZERO那台我合掉了

沒有香...

搶不到香OAQ ~ (炸

BGM不太適合 因為沒被虐(誤
    我還是老樣子 槍械類兵器在我手上性能先-80%=口=
    老了,懶得賣萌。
    反正也賣不出去且要賣給誰看>_>

惡魔來支持了
    (˙_˙)   平常
    (˙_˙)a 喜
    (╬˙_˙)怒
    (˙_˙.) 哀
    \(˙_˙)/ 樂
    (˙_˙)d 淦的好
    (˙_˙|||)殺洨?
    <_<表情代表著我一直以來的死人臉

稀飯........................

我才不是為了合次代和WING(EW)才抽這台QAQ
    cs3120688 發表於 2011-7-9 15:20

你在傲驕嗎?(75-1560)

小香來支持~
    這次打得不錯,打得十分謹慎小心
    槍方面有改善

你在傲驕嗎?
    BLOOD 發表於 2011-7-9 15:35

才不是~ 人家才沒有...
    稀飯........................
    wolf2010 發表於 2011-7-9 15:34

囧 何時會變成這樣
    小香來支持~
    這次打得不錯,打得十分謹慎小心
    槍方面有改善
    櫻野綾 發表於 2011-7-9 15:35

嗯= = 電筒一直悲劇

表示同樣出了很久但很遲才抽
    這BGM不知道為啥我之前在找初音歌時找到了......蠻好笑的
    http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hp ... 62_1053219724_n.jpg
    不管發生什麼 我都會留在你身邊 By優
    きっと100年後の私は美少女に生まれ変わってるはずだからさ

第一片。。。。好龜啊! 3武沒那麼遠, 2武躲得太後面不可能有機會發威。  難怪不會死。。。。 = =
    支持第2片。。。。永遠破不了關的洛克人。。。。。
    300 字節以內
    不支持自定義 Discuz! 代碼

很好用的一部機體呀~小希多點用吧~
    以下沒轉白
    方便本大叔用劍瘟虐

P.S:你下次弄個打不倒的桂叔吧
    大叔之店<請按下

來支持囉~看標題我還以為是墮天呢

一開始看標題還以為是拍墮天 -0-"..
    a wing..自從合了wzc 都沒再用了- -"

來支持~~~~~~~~~~~~~~~~

我之前是為了合次帶才合這台 因為一直抽不到((淚奔!!!  結果之後要抽風車給我抽到=口=
    不定時開拍
    我的頻道