[對戰影片] [A機] 機動戰記W ZERO出擊

[對戰影片] [A機] 機動戰記W ZERO出擊

• 音樂: 穿越宇宙的魯魯

•    前往機體資料

舊的好像比較好笑0.0?!

I CAN FLY!!!!!!!!!!!!!!!!~(75-1554)

看完不回文永遠抽不到AR機!~~~~~~~(上圖為盜連@@)

=============================================================================
    http://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-4477-1-2.html
    (yeye) 副官持續銷售中~~

下集連結@"@/
    http://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-7615-1-1.html

=.=

不做任何解釋=.=讓我超想貼50個猥瑣貓表情給妳
    可惜遊戲戰紀沒這個表情
    我來看看吧!
    我正在處理中的決鬥AR嘗試重新把玩版裡的決鬥AR可是有您老的影子呢
    悲劇影子...10分鐘

槓...我快加入無聊黨了...您的每部影片...越無言我就越會看個幾十遍...

不~~這字幕~這對白.....

太強大了...

那紅眼男態變態了,這是您所做的最好影片啊...

我在錄那聲音時就快笑趴了.....

~~

不過我通常都是打輸的~~~
    所以悲劇很正常 !~

這影片 ..

真的是 ..

太強大了 !!

那個字幕 太好笑了

玩戰艦但只用一台機
    我只試過一次....
    就是整場用cu狙GM

我...無言了

我笑了

無言中.......................................

...................無言了
    漂亮的磨菇,可能有毒
    可愛的小孩,可能很壞
    親切的大人,可能是惡魔
    美麗的世界,真讓人迷惑

...............
    最搞笑係初頭個到.....
    還有
    首歌好似唔係幾配= =
    如果可以
    教我點樣可以整到你條片咁
    咁令人無言....

比遊戲王的好很多了...

之前的那些我都無語,

只能默默的按上一頁...

笑翻了...  推推 !!!  

這就是所謂的
    聲優的魅力麼...

我快笑死了~~~

哼哈哈哈哈哈
    真好玩阿
    我看了2遍
    第一遍只看字幕沒注意打怎樣

大大的片,相當的好玩又有趣!!

原本我只是來看片
    開頭很正常 突然 我笑了....
    這個梗 有效~~~~~~

該死的maxtor硬碟....

又壞了. . .

喵的~~~我的魯魯修~煞那~西蒙阿阿阿阿阿阿~~~~
    又要送去修了...

其實我1:24跟1:34那邊的語音軌調歪了...>.<

哈哈哈....

有意思