[對戰影片] [A機] 飛翼鋼彈零式

[對戰影片] [A機] 飛翼鋼彈零式

• 音樂:

•    前往機體資料

• 附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    小帕 在 2012-6-20 12:40 說:
    要陪女孩了?
    小帕 在 2012-6-20 12:59 說:
    海軍...都流氓...
    陸軍...都乞丐
    空軍...都女孩(肥皂)...
    adoon 在 2012-6-21 12:58 說:
    蛋蛋676梯,我398的快叫學長

奸彈又在虐菜了!!!!
    帖內回復
    jack316389 在 2012-6-20 12:29 說:
    要入伍了 不玩一下不行阿
    jack316389 在 2012-6-20 12:51 說:
    我海軍他空軍 他還要一陣子才會入伍吧
    簽名被屏蔽

第一場 逆轉的爆彈為啥不正如其名?
    最後 1炮1台好帥!

捕火能力依舊強大的玩意...........

偶爾也有開這台玩玩呢,有豆豆槍和超視炮很不錯的機子~
    第一場隊友都死太快可惜啊
    第二場就像真正的W里的飛翼零式
    一炮滅一隻WWW

一想到昨晚的手電筒QAQ

電腦被雨打到右噴了ˊAˋ

不愧是爆彈
    技術真好
    彈彈要入伍了喔
    加油喔

先看再推
    -----------------------------------------------
    小笫無知請問副官出處和BGM...

第一場滿滿的菜味

那個拳頭根本鋼弾娘來著......
    台服ID:月嵐爻馬克斯
    所屬:不正常瘋人院
    http://scf.gameclub.tw/

彈彈  你副官 該不會是伊達政宗 - w -
    好像的感覺 haha
    帖內回復
    jack316389 在 2012-6-20 17:45 說:
    是阿 該有的特徵都有 很明顯

好久沒看到這只了。。。。強勢剪刀。 點全攻會變得反應速度太慢, 攻擊力也還好。
    300 字節以內
    不支持自定義 Discuz! 代碼

支持愛機!

這隻只要沒石頭的干擾…摁…(超變態…

一發一台............
    http://i.imgur.com/uUAHc.jpgAKB48 TEAM A
    MARIKO SHINODA!!

來支持 爆彈哥

以為第1場會有神逆轉

第2場超屌 榦報8隻
    [flash]http://i.imgur.com/3HdUeMe.gif [/flash]

回復 9# amzte06015

戰極姬三 伊達政宗

回復 16# jack316389

怪不得好像在那裡聽過== 原來是濱X步
    不知道為什麼我的whatapps狀態總是「電池快沒電了!」

蛋蛋又再偷虐人了-.-

這可不行

副官很棒  是你的新作品嗎?

舊時代強勢機 oc5全攻 威力
    爆彈虐人 話說神馬時候回來  期待回歸的那一刻
    最後航程:6232204

爆彈當兵前也不忘要虐人ˊˇˋ
    看來入伍前沒機會跟你玩了ˊAˋ
    是說三代的伊達變好萌啊
    我做的二代要沒人買囉QAQ
    帖內回復
    被螞蟻撞倒 在 2012-6-23 00:44 說:
    你都不上線=w=
    好無聊((蹭蹭