箭靶惡搞出末注意!「進擊的巨人」推出學生泳裝版巨人♂枕

箭靶惡搞出末注意!「進擊的巨人」推出學生泳裝版巨人♂枕

本帖最後由 yuenkaho 於 2013-4-17 13:51 編輯

來源:178動漫頻道 作者:無修正★小百合

動畫「進擊的巨人」一經播出就引發了大量關注,即使沒看過原作的朋友也開始對原作漫畫有興趣了。作為原作者的諫山創先生,今日就自曝了從同為漫畫家的友人佐藤友生那裡得到的巨人♂抱枕抱枕一枚!
這款巨人♂抱枕採用了諫山創所設計的學生泳裝版巨人造型......這形象實在是令人無法直視......orz,拜託千萬不要生產出來啊,我的世界觀已經所剩不多了......【我感受到了來自作者的惡意!
佐藤友生是在「Magazine Fresh」(講談社)以「淘汰-The Death」出道的漫畫家。2006年得到第66回新人漫畫賞入選。2007年開始在「週刊少年Magazine」連載「妖怪醫生」。
http://i.imgur.com/R1M1pO0


]
[想送给魔彈就回復喔!]

收藏

帥爆了!「PSYCHO-PASS」一番賞獎品為支配者等比槍械
來源:178動漫頻道 作者:門牌君

在去年10月新番「PSYCHO-PASS」中,最為引人注目的槍械無疑是支配者Dominator了,這是一款由監視官和執行官佩戴的特殊槍械。可以對嫌疑者進行PSYCHO-PASS數值測量,若數值超標則自動解除保險,可選擇擊斃對方的功能。而動畫中這款槍械的電子音是由日高法子擔當。
近日,動畫「PSYCHO-PASS」決定推出一番賞抽獎活動!活動預計將於今年7月下旬召開,而作為獎品的不是其他,正是Dominator(支配者)的等比模型!而且模型分為A賞和特別賞2種,A賞為一般模型,特別賞則是Dominator(支配者)開啟狀態的模型,2款均配有日高法子的電子語音!語音內容是:犯罪係數Over200,執行物件。看起來就帥爆了有木有!!?
另外,其他獎品也會陸續披露,目前可以看到抱枕等獎品,抽獎的費用為每次600日元



Dominator(支配者)一般狀態

Dominator(支配者)開啟狀態

TOP

你也可以當巨人《進擊的巨人》
觀景窗配信中你是否希望讓自己的大臉出現在《進擊的巨人》漫畫中,感受一下弱小人類的絕望眼神?去年開始在iOS免費配信的《進擊的巨人》觀景窗應用便可以實現你的願望!現在因為《進擊的巨人》TV動畫的熱播,這款應用也再次流行起來。

這款應用提供80種寫真素材,可以為手機中的照片配上漫畫《進擊的巨人》中的各種場景,還支援手動輸入臺詞功能,完成後的照片可以選擇發送到Twitter或Facebook,在推特搜索#shingekiApp的話能看到更多網友創意照片!








【下載位址】
https://itunes.apple.com/jp/app/ ... sutekka/id497306683
來源:新浪微漫畫資訊頻道(取材于:ねとらぼ)

TOP

貧乳更受歡迎!日宅熱評4大「受歡迎的女性類型」
來源:178動漫頻道 作者:上夜

近日,日站「Menjoy!」總結了「你可能覺得自卑,但男性可能覺得你很有魅力」——的女生類型。諸位宅女中有中槍的嗎?
1 很可愛,很健康的「胖胖的女生」(原因:吃飯感覺會吃得很香,讓人有安心感)
2 很積極向前的「不起眼的女生」 (原因:對自己擁有自信,有成熟的魅力)
3 因為平所以才有愛的「貧乳女」(原因:有種知性美的感覺)
4 並非負面意義上的「宅女」 (原因:電影宅,歷史、動畫宅之類的比較輕口味的「宅」,會容易跟男生有話題)【這網站編輯是不是誤會了「宅」......】
部分日本網友對這個結論表示——
·喔......我懂了,結論是最重要的還是臉嘛。
·可愛的自然會受歡迎啦
·得限定是「美少女」吧
·沒問題,這四種我都沒問題!不過是「二次元限定」。
·抱歉喔,我為什麼看著-
·哈?這四條我全都符合啊?為啥我沒男友?
·等等,這四種真的受歡迎嗎?我看著像不受歡迎的排行榜啊。
·體型跟性格真的有關系嗎?樓主是不是太甜(考慮的汗簡單)?
貧乳才是王道的節奏?

TOP

本帖最後由 yuenkaho 於 2013-4-17 14:06 編輯

據說這些人就是漫畫「海賊王」的人物原型
來源:178動漫頻道 作者:無修正★小百合

漫畫「海賊王」是由尾田榮一郎繪製的熱血少年漫畫作品,其作品中各種經典的人物設定動令人讚歎尾田老師豐富的想像力!當然,都說藝術來自生活,大家有沒有想過尾田老師在設定人物時也是有參考現實的呢?
下面,11區的阿宅們製作了一張據說是漫畫「海賊王」的人物原型的對照圖,不得不說有些真是形象!這群人要是拍海賊王真人版一定不錯!【不過傑克遜不在了還是很遺憾啊!某君:有些人根本和我們不同時代好嗎?

夢工廠動畫電影「功夫熊貓3」將于2015年聖誕檔上映
來源:網路


人氣銀幕動畫角色功夫熊貓阿寶將提前回歸。據美國媒體消息,片方夢工廠已確定《功夫熊貓3》將從原計劃的2017年提前至2015年聖誕檔上映。配音陣容除原班人馬回歸外,更加入三位強力新援。

2008年5月,第一部《功夫熊貓》動畫電影上映,最終在全球收穫逾6.3億美元票房,續集《功夫熊貓2》收穫6.6億美元全球票房。兩部前作的好成績也讓片方夢工廠動畫拍板製作第三集。去年8月宣佈與三家中國企業華人文化產業投資基金(CMC)、上海東方傳媒集團(SMG)、上海聯合投資有限公司(SAIL)聯手在2016年開工製作《功夫熊貓3》,落戶上海不久的東方夢工廠公司將負責影片發行工作。這也將是中國企業首度參與制作好萊塢主流動畫大片。

就在北京時間昨日,夢工廠宣佈將《功夫熊貓3》的拍攝計畫提前至2014年,放映檔期挪至2015年12月23日聖誕假期。據悉,為給提前製作的《功夫熊貓3》「讓路」,夢工廠動畫的另一部動畫新作《孟買音樂》將從原2015年末延後至2016年春季檔上映。但值得一提的是,此番《功夫熊貓3》落戶的2015年聖誕檔可謂強片如雲,不久前知名製片人喬恩·蘭道在出席美國NAB(美國廣播工作者協會)展會上剛剛確認了《阿凡達2》將在2015年底上映的消息,此外,《丁丁歷險記2》、《碟中諜5》和《創:戰紀2》之前都已將上映時間瞄準2015年聖誕檔。
在《功夫熊貓2》結尾,主角阿寶的父母和族人們的出現讓觀眾期待阿寶是否會在續集中展開尋親之旅。對此,片方尚未對續集的劇情做出詳細介紹。另外,早在2010年《功夫熊貓2》製作時,夢工廠動畫CEO卡岑伯格就曾透露過《功夫熊貓》的故事將會由六部分組成,如此看來,《功夫熊貓3》還不會是故事大結局。

至於幕後配音陣容方面,影片官方確認了在兩部前作中獻聲的傑克·布萊克、安吉麗娜·茱莉、達斯汀·霍夫曼、成龍、塞斯·羅根等大牌明星將回歸《功夫熊貓3》。另外還將有3位明星將加入這個華麗的配音陣容,他們分別是美劇《絕命毒師》男星布萊恩·克蘭斯頓、《完美音調》女星瑞貝爾·威爾森以及「反派專業戶」戛納影帝麥德斯·米克爾森。
目前據推測,三人將分別為《功夫熊貓3》中的三位新角色配音。值得一提的是,這三位都曾有過為動畫電影配音的經歷,布萊恩·克蘭斯頓為《馬達加斯加3》中的老虎配音的搞笑功力眾所周知,「胖妞」瑞貝爾·威爾森在《冰川時代4》中有過客串,米克爾森也曾在2010年的一部名為《姆明谷的彗星來襲》的定格動畫小品中有過獻聲。  
.夢工廠動畫電影「功夫熊貓3」將于2015年聖誕檔上映

TOP

考據黨破譯4月新番「翠星的Gargantia」中神秘文字

由虛淵玄參與腳本創作,村田和也擔綱執導,鳴子花春負責人設原案,Production IG製作的4月新番動畫「翠星的Gargantia」,目前
已經推出了2集先行動畫。其世界觀描述的是遙遠的未來,銀河的盡頭。人類正與異形的怪生命體展開生存之戰。在激戰中,少年兵
萊德與其乘坐的人型機動兵器Chamber 一起被吞入了不明的時空。在進入人工冬眠的狀態後逐漸甦醒的萊德,來到了被遺忘的邊境行
星——地球。而萊德所持有的銀河人類文字與我們所見的一般文字有很大不同,那麼究竟這些文字是無意義的符號還是有規律可循的
變體呢?
考據黨們立功了!經過一番考據和整理,考據黨們整理出了萊德所持有的銀河人類文字和現代26個英文字母以及0-9阿拉伯數字的對
照表,而根據這個列表進行翻譯,則可以完美理解神秘文字的真實意義!!
此外,在動畫「翠星的Gargantia」官網上,公開了Q版造型的小短劇,有興趣的朋友可以去看看!


來源:178動漫頻道 作者:門牌君

TOP

站長推薦 關閉


式姬之庭!!! 式姬草子續作登場

與女兒們的互動更進一步 卡牌,養女兒,戰鬥,討伐,佈置 合體,激萌,互動,感情陪養


查看