【轉帖】用妹妹電腦發佈妹控小說被妹妹抓包(已更新前篇)

【轉帖】用妹妹電腦發佈妹控小說被妹妹抓包(已更新前篇)

已更新前篇 請先看完前篇再看本篇 前篇在21樓

==========分界線======================

後篇

渾身是傷的躺在床上靜養,有記憶以來就屬這次被打得最悽慘。

老爸是打罵教育的實踐者,做錯事挨棍子對我來說稀鬆平常。家裡又有個奇怪規定,做錯事的人幾歲就打幾下。

因為這類似幾歲要吃幾顆湯圓的鳥規定,有次我和妹妹同時違反門禁回家,我硬生生多挨了七發藤條。

而這次呢?

哼哼,不是我要臭屁啦!大概是我阿祖必須承受的處罰棍數呢!

至於為什麼會被打那麼慘……

東窗事發不久,我跪在祖先牌位前,老爸手持竹子、像個劊子手般站在一旁,老媽看著印滿淫穢文字的A4紙搖頭嘆氣,罪魁禍首則坐在沙發翹腳喝飲料。

家人不知道我的興趣是小說,所以我開場就解釋那東西不是我寫的。

一個正常男生擁有幾篇色情讀物相當合情合理,想必爸媽不會深究,頂多要我不要沉迷、把身體弄壞。

「少來,檔案裡的作者名根本就是你。」妹妹突破我的謊言。

「關妳屁事啊,閉上妳的嘴吃妳的屎!」我罵,用生氣掩飾心虛。

「對啊,作者寫的是你。」老媽起疑。

「名字一樣而已,不信去google查,還有個同名的因為買假靈芝氣到撈人打買家,難道那個也是我嗎?什麼都怪我,哈?老爸最近頭髮一直掉難道也怪我嗎?」

老爸摸了摸自己後腦勺,「男子漢敢作敢當,人都有做錯事的時候,你老實說,爸爸不怪你。」

「……嗯,是我寫的。」

「幹!就是生了你這種不肖子恁爸才煩惱到掉頭髮。」手中兇器往我背部招呼。

是的,一但罪犯坦白,一場熱熱鬧鬧的批鬥大會就展開了。

老爸老媽把我從頭至尾唸了一遍,他們都是這樣,可以從色情小說談到我的生活態度、未來前途,再講古我國高中時代的陳年往事,最後又回到主題。

其他的東西被唸我都接受,唯獨小說。

當小說被講成"無聊東西"時,一直閉嘴的我漸漸按耐不住,體內湧起力量正在蠢動。

「別再寫那種無聊東西。」老媽第三次提到我的地雷。

「……才不是無聊東西,那是有意義的。」

對於我的反擊,老爸露出饒富興味地笑容。

「好,恁爸就站在這聽你口中的意義。」

一時語塞,想成為暢銷作家那種話根本說不出口,對這職業的憧憬、全心投入的成就感,真的一丁點也講不出來。

「……很快樂。」最後只說出這三個字。

「寫跟自己妹妹做那種事的垃圾會很快樂?你是不是要氣死恁爸啊!?」

「不是垃圾!那些東西是我的心血,不是垃圾!」

一疊A4紙直接砸在我臉上。

「好,有種就把這些垃圾東西唸給你阿公、阿罵,還有諸位祖先聽,看看我們廖家生出多棒的文豪。」

當下我真的被惹毛,胸口的小宇宙驟然爆發。

隨手抽起一張紙,用鄰居都能聽到的音量朗讀著:

「——妳平常不是看不起我嗎?再裝出那張臉啊,很爽吧?舒服的話就老實叫出來。

(動作略)

——啊啊,合、合體了,哥哥的那裡在.......在人家那.....進進出出,呀,不行了,身體變得好奇怪。

(動作略)

——那裡是什麼?給我講清楚點。!

——呀,哥哥的**在人家********(下略)」

如果妹妹在再狠一點,把當時的情況錄下來放到youtube,我應該會上新聞,接著被警察抓走。

"邊被老爸用竹子抽打邊朗讀色情讀物的兒子",搞不好會成為BL的新題材耶。

一面承受屈辱,一面享受父親大人的教鞭,起初有點痛,隨著M魂覺醒,身體開始感受到莫名快感。啊啊,請大力鞭打我,我好壞,請把我打到壞掉吧。

……真的變成這樣,不用家人報警,我會先請警察把我關起來。

總結,我起碼挨了一百下,從跪著被打成趴著,背部和屁股就像被美軍轟炸的東京,幾乎找不到完好的地方。

星期天,也就是案發隔日,我趴在床上養傷,門外傳來輕盈腳步聲。

那人擅自推開沒上鎖的房門。

——我的妹妹。

依照正常的H路線,她會跟哥哥大人認錯,請我懲罰她。或是開啟溫情路線、關心我傷勢什麼的。

如果那麼想便落入敵人圈套中,她並非二次元世界的妹妹,而是這殘破不堪、腐敗現實的真實之妹啊。

「幹嘛,想嘲笑我的話就請回吧。」

妹妹把一盤削好的蘋果放在床頭櫃,「媽叫我拿給你。」她的口吻一點也不萌,簡單來說,就像班長受老師委託,硬著頭皮到醫院探視討厭的同學一樣。

「嗯,拜。不送了。」

「欸,你喜歡我?」妹妹冷不防問。

"你喜歡我"這句話,於不同場合、由不同人用不同心情說,是截然不同的感受。

例如與青梅竹馬相約在夕陽西下的公園裡,小優(虛擬人物)輕倚在大象溜滑梯旁,用小腳踢著石子。

「欸,你喜歡我?」小優避過我目光,頭低低地問。

多爽啊!這就是童年啊!

然而妹妹的口吻像是:

放學後,我被班上的太妹壓到學校頂樓,圍了大概七八十人,我呆呆站在圓圈的中央等候審判。

校園的地下女皇叼著煙走向我,輕蔑吐了一口煙圈。

"幹掉他啦!"  "竟敢喜歡大姐頭" "從這裡把人丟下去一定很爽"

周圍鼓噪。

大姐頭從口袋抽出蝴蝶刀,抵住我脖子。

「欸,你他媽喜歡我?信不信我幹掉你這雜碎啊!」

差不多就這種感覺。

無論她的口吻如何,被親生妹妹問這種問題都怪可悲的。我原本想好好解釋,但一想到這死婆娘出賣我、害哥哥被處以極刑的欠揍嘴臉,淹到喉嚨的答案又被嚥下。

認錯就輸了。

把我當超級大變態也所謂,被她討厭一輩子根本不痛不癢。

「說啊。」她逼問。

「何止喜歡妳,每天都得忍著侵犯妳的慾望,超難受的啊。」

妹妹的表情沒明顯變化,淡淡答了句"我知道了"。

她走到我房間門口,從口袋取出手機,朝上面按了什麼東西。

手機傳出我的聲音。

「——何止喜歡妳,每天都得忍著侵犯妳的慾望,超難受的啊。」

那瞬間,彷彿看見自己緩緩走上斷頭台的憔悴背影。

(還有後續……吧?)

-以上轉自巴哈特姆的Eat787878

超搞笑的 貌似還有下文 我找到的話會繼續發上戰記

他老妹 錄音了阿!!!!!!!!!!!!
說不定 沒有後續了...
帖內回復
bbka 在 2012-2-6 12:27 說:
爲什麽要這麼做呢? 我已經標明是轉帖了

這因該不會是真的吧(茶
帖內回復
bbka 在 2012-2-6 12:27 說:
貌似是真的 原作者本身是個妹控 專寫妹控物
[img][/img] 這版畫刻超久XDD 還被美術老師抽走拿去當下學期佈告欄的展示之1= =

悲劇的錄音讓他陷入黑暗之中...
帖內回復
bbka 在 2012-2-6 12:28 說:
從此長眠下去吧。。。
麻倉睿王 在 2012-2-6 13:50 說:
可能幾天後上新聞了吧

難到作者是個妹控來著...
帖內回復
bbka 在 2012-2-6 12:28 說:
這些就是他的心血啊 哪能停止呢
論壇連結
點此

看  我嚇到了  還以為是你....
以上轉自巴哈...
我的天..

這作者太強大了!
超傳神的,要是我是出版社編輯早就殺去找他簽約了(汗

這種事情是真的話     跟本笑不出來

錄音.....悲劇了

文筆超好...
明明應該是一篇發洩的文章    怎麼寫的那麼精彩...
他絕對有當作家的天份阿....
帖內回復
bbka 在 2012-2-6 14:51 說:
嗯啊 我也覺得 他寫的東西超有味道的 他叫 Eat787887 去google一下他的名字就找到他的文了

這東西看起來就像島民寫出來的

不單只是小說,甚至連現實經過都寫的像小說呢(茶
雖然這樣說不太合理,但是現實經過寫的蠻有趣的(茶
最渴求的東西,就是妳那熟悉的笑容。天王州 アテネ、アーたん本命
也許我不怎麼有名,也許我不怎麼特別
我不敢稱自己為作家,只不過單單想寫出自己的想法 By尤路

後看後看................

他妹真是邪惡阿

人是會追尋慾望而行的生物啊
總是面帶笑容匍匐而來的蠕動之混沌,奈亞拉托提普向你問好! 宇宙CQC-完全白化((誤

究竟是拿錄音去威脅她哥拿錢還是交給父母令哥墮進地獄呢?!

妹‧殺手

作者的妹妹怎麼跟我妹個性一樣阿
每次我被打  我妹就會露出很爽的腹黑笑容
感同身受阿(茶

被錄音阿= =他失算了...

現在我發文都用平板電腦

我覺得作者用妹妹的電腦上傳妹控小說

怎麼會被發現呢?

是因為不懂電腦嗎?

站長推薦 關閉

式姬之庭!!! 式姬草子續作登場

與女兒們的互動更進一步 卡牌,養女兒,戰鬥,討伐,佈置 合體,激萌,互動,感情陪養

查看