LOL 基本知識/技巧 解答區 幾經努力上2000了

我打美服 現在進入elo hell 階段

請問你覺得打solo top還是Jungle 比較能拯救世界? ...
no302174 發表於 2012-2-27 11:31

MID OR JUNGLE..因為你可以到處幫忙 TOP 跟下路相距太遠了 不建議在ELO HELL TOP

我決定練樹人,希望可以給些裝備方向以及打野一些要點,感恩。

有多個問題
1.想問一下
AD BOT,TOP,MID,JUNGLE
這五個裡面,分別推薦一些簡單易用的角色
你會推薦那隻英雄呢..
2.剛接觸江狗的話,有什麼英雄會比較適合我用呢
3.你覺得前期是不是單中的AP角影響力比較大(在EU流裡)
4.如果想ACRRY起整隊的話
有什麼英雄比較適合
5.能跟我雙排CARRY我嗎!...我是個ELO900多的垃圾:D

問題有點多...謝謝解答

elo hell持續中..

符文跟天賦很重要嗎?

伊莉符文要如何配?

要有如怎樣的能力進入天梯才不容易當地雷?

我決定練樹人,希望可以給些裝備方向以及打野一些要點,感恩。
carlnick 發表於 2012-2-29 10:49

樹人起手回血牌 一紅水 然後把自己野區清完 再清一下4鬼跟狼 你就可以買賢石跟鞋子了 再來就是去GANK人了 由於樹人在野區控制力沒有很強 退到剎科 蠍子那些來搶的話會很無助 遇到這個情況一定要叫隊友幫忙 不然一直被COUNTER野區 可以提早投降了 打野一開始 最好是先打4鬼(但你要先跟隊友講讓他們幫你拉藍 不然會很慘唷) 1分05的時候到4鬼放樹炸彈 然後CD完再放一科 然後1:40 4鬼出來的時候再放 這樣就可以超快清完4鬼了 然後跑去打藍 這樣順著清野

裝置是賢石 龜殼 皇冠 然後看敵人重物攻還魔攻選擇出冰心/自然之力 後面的可以自己想了 能多坦就出多坦吧LOL

有多個問題
1.想問一下
AD BOT,TOP,MID,JUNGLE
這五個裡面,分別推薦一些簡單易用的角色
你會推薦那隻英雄呢 ...
星BYE星 發表於 2012-2-29 22:23

1.AD 大叔 凱特林 TOP 刀鋒 船長 MID ...安妮算嗎XD  JUNGLE 烏迪爾 狼人
2.還是烏迪爾 狼人...這些生存能力強又不能操控的角色 狼人什致不用符文
3.在什麼流裡影響最大的我覺得是JUNGLE(因為在高分場裡 對線期不太容易單殺 但如果JUNGLE幫忙SNOWBALL 那要贏路就輕鬆很多了
4. 低分場 用一些能打能坦的 刀鋒 船長 (但我建議是用中路6等前就殺爆他XD 在低分場真的很輕鬆)
5. 分數差太遠了 我可以教你點基本的 900分場很輕鬆的說... 我有朋友在做ELO JOB 你也可以找他們XD(不建議)

符文跟天賦很重要嗎?

伊莉符文要如何配?

要有如怎樣的能力進入天梯才不容易當地雷? ...
zx371525 發表於 2012-2-29 22:48

重要 對線期輸贏跟天賦符文也有很大關係

刀鋒沒有特定的符文 我通常有2-3套符文隨時變換
1. 紅0.95攻擊 黃護甲 藍 回定/成長魔防 大 2.7/5秒 換回符文
2.前面一樣 大換成 攻速
3.前面一樣  大換成2.25攻擊

不當地雷很簡單 會走位 不送人頭 適時的脫離兵線幫忙隊友/隊伍

1.AD 大叔 凱特林 TOP 刀鋒 船長 MID ...安妮算嗎XD  JUNGLE 烏迪爾 狼人
2.還是烏迪爾 狼人...這些生存 ...
希羅尤爾 發表於 2012-3-1 11:17

我用上路的eg:蠻王船長等等...在我FARM到不錯肥之前,隊友已經把對面送到很肥了......很多次也因為這樣輸掉

我用上路的eg:蠻王船長等等...在我FARM到不錯肥之前,隊友已經把對面送到很肥了......很多次也因為這 ...
星BYE星 發表於 2012-3-1 16:31

在ELO HELL 不只是要FARM不錯 還要把自己的路打爆 如果其他路送到肥 自己也殺人殺到肥 10場裡面總可以贏到6場的

抱歉 又來問了 我想問約瑞科有必要出振奮嗎?感覺增加E的效果很不錯 又加魔防

另外GP的符文是用大男通用的符文嗎?

我想嘗試玩玩看GP特化 但怕會太慘 ...(天賦好像把4%拿掉了)

另外問問GP特化是怎樣配?

抱歉 又來問了 我想問約瑞科有必要出振奮嗎?感覺增加E的效果很不錯 又加魔防

另外GP的符文是用大男通用的 ...
as8131261 發表於 2012-3-1 18:19

是可以考慮出的 如果人家很重魔攻 但是如果只是中路魔攻的話就不建議了

現在GP 都是 紅攻擊 黃護甲 藍魔防 大攻擊

天賦 21 9 0 或 21 0 9(增魔回魔現在Q魔用很兇)

最近想買Malzahar或Kennen想知他們的優處和劣處裝備符文跟天賦和Talon的打法配點裝備符文跟天賦

最近想買Malzahar或Kennen想知他們的優處和劣處裝備符文跟天賦和Talon的打法配點裝備符文跟天賦 ...
★nG_囧 發表於 2012-3-1 21:17

...你的一句說話也太多問題了吧

首先MALZ比較難玩 團戰大絕要放很好不然就廢了武功 而KENNEN我是比較建議因為團戰很給力 天賦通用21 0 9 AP KEN 的話能量值跟跑速也很有用 MALZ我不太玩 KENNEN我就說一下吧 鞋3水 > 吸血槍 > 吸血書 > 死帽/冰杖  > 如果出了死帽出小金人,出冰杖就出死帽吧因為要撐魔攻 大概就這樣 而所有法師對著TALON只有被虐的可能...所以...別選他們去打TALON

在ELO HELL 不只是要FARM不錯 還要把自己的路打爆 如果其他路送到肥 自己也殺人殺到肥 10場裡面總可以 ...
希羅尤爾 發表於 2012-3-1 17:02

就是要跟敵人比殺數喔..

例外
如果在一個人CARRY起整個隊伍時(就感覺5V5團戰都是因為自己太肥才能贏)
這種情況下
是不是要盡早推塔完場
不然就越來越難打?

感謝,還有我想知道Talon的配點裝備符文跟天賦

就是要跟敵人比殺數喔..

例外
如果在一個人CARRY起整個隊伍時(就感覺5V5團戰都是因為自己太肥才能 ...
星BYE星 發表於 2012-3-1 22:36

對 但是在ELO HELL 沒什麼人會聽你講 所以最好還以放低自己形合隊友吧 雖然這樣很非常規

感謝,還有我想知道Talon的配點裝備符文跟天賦
★nG_囧 發表於 2012-3-2 07:38

21 9 0 或 21 0 9  攻擊那邊可以不要吸血 要COOLDOWN 裝備 2多蘭 >殘暴 > 吸血劍X2 (如果對手重AP可以先出一把吸魔劍) >復活甲

請問菲歐拉該怎麼練比較好??

請問菲歐拉該怎麼練比較好??
smile0210 發表於 2012-3-8 15:02

不要練比較好xd 個人感覺他太弱了

站長推薦 關閉

式姬之庭!!! 式姬草子續作登場

與女兒們的互動更進一步 卡牌,養女兒,戰鬥,討伐,佈置 合體,激萌,互動,感情陪養

查看