• 注冊 || 登入




「暗黑界最強素人」奈奈正式出道!

2014-02-20 16:16:14

按下去,每天正妹看不完



還記得「2013十大暗黑界最正素人正妹」之首的20歲的豆腐屋奈奈(なな)嗎?她可以說是2013年最火紅的素人女優,自去年11月推出SIRO素人DVD後,僅短短一個月時間就成為年度素人排名第6名,超越整年度素人的銷售,創下史上最快銷售紀錄話題。


▼豆腐屋奈奈(なな)改名桃谷繪里香(桃谷エリカ)正式出道!


▼豆腐屋奈奈曾在短短一個月時間創造了銷售神話!


▼這位無敵正妹用「絶世美女」這個稱號當之無愧!



這位豆腐西施在推出三部素人DVD後,終於在今年2月1日正式推出正式作品,並在第四部作品有了專屬的藝名桃谷繪里香(桃谷エリカ)。

在作品中強調桃谷繪里香仍在就讀某有名國立大學,漂亮到令人「驚為天人」,事實上她在拍攝素人作品時,亮麗外型確實讓粉絲們驚豔,注定成為今年最強暗黑界女優之一且後市看漲!

▼桃谷繪里香第一支作品「しろうと脱がせ屋専科 1人目」


▼廠商Prestige更用「絶世の美女」來形容這位女優!

專家達人一劍浣春秋曾說過:Prestige只要好好經營桃谷繪里香(桃谷エリカ)應該就可以和あやみ旬果(彩美旬果)和鈴村あいり(鈴村愛里)組成「三本柱」,在上半年稱霸整個產業!

桃谷エリカ相關影片分享







桃谷繪里香的工作照也遭曝光!




隱藏版往這邊去

http://www.olgame.tw/bbs/viewthread.php?tid=117921&extra=page%3D1





按下去,每天正妹看不完
你可能感興趣的文章
我來說兩句
登入後才可發言
外部帳號評論
comments powered by Disqus