MO次元

標題: 《星星說》(11.30—12.06)天秤座:遠方得到了確定的消息 [打印本頁]

作者: diaymakes    時間: 2020-12-1 19:00
標題: 《星星說》(11.30—12.06)天秤座:遠方得到了確定的消息
原標題:《星星說》(11.30—12.06)天秤座:遠方得到了確定的消息
            
Zx9nhR0B5VZ5vNz9.jpg


周一滿月發生在天秤座的遠方、高等教育的位置,本周事業方面的發展會有好消息傳來,並且還有可能要爲之去一趟外地,你可能在這個過程中遇到有權力的人,有機會在貴人幫助下有新的機會,但是有機會也相反,反而是會得到權力關系的審核。
事業領域中,會有一些有資曆的前輩打算帶著你去做些什麽,但是前提是你真的想去做,而不是口頭上去跟人說說而已,看看,觀望,都不行,就是真的想要去做,才有可能做下去。如果你也是真的想要去,就會賦予你們最強的行動力,而實際上也是取決于你的行動力。
這也會是重新學習與不同的人打交道的時期,但前提是凡事都不宜眼高手低。當下的機會就算是沒有太好 ,也要努力而行。
要避免在事業領域與他人建立那種看起來有利可圖的感情形式,這並不是說,你不可以和你的另一半一起開始工作,是除了你固定的另一半的別人如果有合作的契機,對方可能對你也比較欣賞,要懂得保持距離,即便對方就是那個給你機會的人。
至于愛情,不管你是有伴侶,還是單身,你可能都會有機會陷入到對未來的迷茫,和不明不白的感情漩渦中,如果對方不能給你符合你心意的承諾,或者不夠讓你滿意,你也可能有點想要騎驢找馬的沖動。內心的不安是你的事兒,不是關系多元化的借口。




歡迎光臨 MO次元 (https://www.olgame.tw/bbs/) Powered by Discuz! X3.4