[對戰影片] [S機] WZC ZERO邪惡的詭計 BY 博麗 靈夢

[對戰影片] [S機] WZC ZERO邪惡的詭計 BY 博麗 靈夢

• 音樂:

•    前往機體資料
  • 高手勿來  若要看技術的瀏覽器左上方有個"上一頁"請點下去
    ==============================================

好嚕   這已經是最後一作  想當初剛來戰紀的時候是追隨某人才會拍娛樂片的
    第一部娛樂片是這隻
    結果沒想到在戰紀的最後一作竟然還是這隻=W=
    那些曾經支持過我影片的不用在對我抱著期待了...

這個人是我師父  其實是我認他為師的  如果你們想看娛樂片的話去搜尋他的帖子吧   他凌駕在我之上=W=

順便再讓你們看我機庫的樣子=W=

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    勿盜圖  否則一律都斬

在拆掉2台你就贏了
    --
    下次試試看 發射 每射一發 每用一次語音如何
    帖內回復
    asd840869 在 2012-8-20 21:53 說:
    一直"發射"會膩的T_T
    lp24922459 在 2012-8-20 22:09 說:
    動畫這麼多 發射((各種音..

下次拍msa吧 (75-1554)
    不知道為什麼我的whatapps狀態總是「電池快沒電了!」

打得很好 魯魯修大好 你的積體庫都刪光光啦  

助你一路好走

支持你一下...打得不錯啊...一路好走...

不好走吧... ~_~
    你還要給我們推倒的說...
    http://www.olgame.tw/home/attachment/201211/26/59710_1353945130vmpE.jpg

這回不回文就回不到了(?
    剪接功力利害 對面的HWS是牛奶?
    帖內回復
    asd840869 在 2012-8-20 21:54 說:
    等我這帖沉久了就可以不用看了=W=
    魔狼的散葉 在 2012-8-20 22:05 說:
    我看到"0輪0"

開頭到底是什麼呀!!每次看到都一直笑 =  =
    靈夢QAQ不要走!!!!!!(抱住大腿
    帖內回復
    asd840869 在 2012-8-20 21:55 說:
    某個同人作品的影片
    魔狼的散葉 在 2012-8-20 22:02 說:
    靈夢QAQ不要走啊!!
    結束是新的旅程開始,縱使再多遺憾,未來的路仍要繼續

檸檬也要跟希洛一樣自爆隱退了 QAQ...

看來我也快要走向絕路了(不解釋
    我會留這六隻是因為想玩的時候還是會拿來玩
    附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

我看過最有趣的!!
    一定花很多精力吧
    大力支持

我覺得這片最歡樂,
    剪接辛苦惹,一路好走(75-1556)

來支持一下
    那sf跑到你面前也看不到你阿...
    FUCK 不是髒話、它真正的意思是:
    【F】Forever I love you, 我永遠愛你
    【U】Unhappy without you, 沒有你,不愉快的
    【C】Care about you, 關心你
    【K】Kiss you with a hug, 吻你+擁抱
    多和你們的愛人和朋友說"F"U"C"K"吧:D
    so i fuck u ♥

笑瘋了....哈哈哈哈哈哈.......

终于等到了你的新影片!,以后没乐趣了 不要走~~~~~
    第二首歌很好听,什么名啊?0 0

嘛  我不知道發生啥事 不過一路好走巴

依舊是歡樂片 哪像我都拍渣片隨便打發而已
    (˙_˙)   平常
    (˙_˙)a 喜
    (╬˙_˙)怒
    (˙_˙.) 哀
    \(˙_˙)/ 樂
    (˙_˙)d 淦的好
    (˙_˙|||)殺洨?
    <_<表情代表著我一直以來的死人臉

這次也不錯看 笑點很多 一路好走阿

祝你一路順風喔ˊˋ

我看到是剪接的好辛苦= =  真是厲害~!  打得也不錯!