[對戰影片] [S機] 天使8000場紀念片 by:賽巴斯塔

[對戰影片] [S機] 天使8000場紀念片 by:賽巴斯塔

• 音樂:

•    前往機體資料

咪那桑~空巴挖~
    朋友天使滿8000場,礙於他電腦問題無法拍片
    所以委託我幫她拍@@
    機體應該不用多做介紹了吧@@

機體使用技術不足之處請見諒。

機體特裝3血 oc2攻全防

BGM:1.拡張プレイス
            2.ささみさん@がんばらないOP ZAQ[Alteration] Full

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    peter306 在 2013-3-4 02:36 說:
    你根本代拍神人ˊ___>ˋ
    賽巴斯塔 在 2013-3-4 13:14 說:
    教練~~~~~~~~~~~

感謝賽巴打達的相助

電腦已經爛爆不能拍了

我一定會在9000場換台電腦

在拍的.....

開著你的帳號亂玩超hi 的XD
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2013-3-4 13:18 說:
    我打自己帳號也很HIGH哈哈

專用簽名檔請勿盜取!!!

被虐爛了 爺 破碎好可憐

怒打賽巴斯塔
    帖內回復
    我那天也在怒打賽巴斯塔 哈哈

┳┻|
    ┻┳|聽說有WZC會飛 (ry!?
    ┳┻|_∧
    ┻┳|・ω・)
    ┳┻|⊂ノ
    ┻┳|J
    帖內回復
    這就要問好說了~
    雖然可愛又迷人   卻會招來死亡的   たちばなくくり    ◢(◕‿‿◕)◣橘菊理本命

看到我被打爆了~~
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2013-3-4 13:17 說:
    破碎打達~~~~~

我絕對不會說看到BGM有鎖鎖美就來回了
    賽巴一拍片必須頂
    帖內回復
    謝拉西遊~!
    TF=西遊  HF=Devilboost27

哈哈哈  看看你愛莎 (´・ω・`)
    帖內回復
    你在愛紗什麼啦~!
    無雙太陽 在 2013-3-4 20:46 說:
    吃我導彈啦!!

專用簽名檔請勿盜取!!!

好說大大的飛翼0?
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2013-3-3 21:21 說:
    是的0.0

看到我遭到輾爛
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2013-3-4 13:16 說:
    你是在輾爛什麼啦~!

這一房各個都是水準級以上啊!!厲害家佩服
    帖內回復
    過講了@@

我根本羞恥PLAY
    吃導彈拉!
    帖內回復
    你是在導彈什麼啦~!
    最高のServent[嫁]-ネロ

我已是過去事

=口=我以為是賽巴你的天使8000!!
    看到R後的電筒就想起了賽巴大大的金O棒 [速逃]
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2013-3-4 13:15 說:
    haha
    "You can pay a soldier to fire a gun. You can pay him to charge the enemy and take a hill. But you can't pay him to believe. "

看標題有點傻眼 想說你真的這麼執著這架
    用到8000場阿 真佩服你的毅力 話說這是老樣子威猛
    可惜R前蠻悲劇的六圍攻擊低 機槍係數低 配上那雙槍根本超癢
    何時來個"正式版"飛翼0或是飛翼EW阿~~
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2013-3-4 13:15 說:
    haha現在天使改這樣R前用起來蠻蛋疼的@@
    有空應該就會拍了XD

狂帅酷霸屌炸天!
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2013-3-4 13:14 說:
    好久不見的淺爺

8000場這毅力真不簡單

讓教練想起議長AR決鬥的場次

議長出來說話~~~~

好機體一隻!!
    不過被其他的廚機光芒掩蓋過去了(雖然我自己也沒再練www)

才在想說
    賽巴怎麼可能點防
    一定都是全點攻然後虐人虐假的XD
    原來不是你的帳號@@

又是我啦=A=...賽巴大說就說沒玩~在偷偷練喔???
    感覺比起貓咪穿柚子皮滾來跟你們玩的時候強很多...之前都很強...現在...
    我果然還是去跟阿璃滾被單好了~
    話說也很貴= =...14XX HKD的(加上運費的喔~!)...
    算啦...賽巴才是全屬通吃的神人OAO...
    這片看的我有點想哭...我還真爛呢

>_>.........8k場遙遙不可及!
    -----------------
    看完的感想>_>
    愉悅噴人@口@!!!!!!
    論壇連結
    點此

這台不是時代的眼淚 時代的悲劇嗎 原來不是她悲劇是我悲劇 我用這架都攅門被人打爛的
    話說音樂好聽 是哪3首呀