[對戰影片] [S機] 我的羽毛掉不完 飛翼零式EW

[對戰影片] [S機] 我的羽毛掉不完 飛翼零式EW

• 音樂:

•    前往機體資料
  • 各位大大安安
    今天帶來飛翼零式EW
    R後流(可是不太會用
    今天拍這片是要給某位大大參考的(感動 居然請小弟我
    總之感謝片中衝鋒的隊友

部件:
    因為低防貧血外加R後比烏龜還慢 眾多考慮下 使用了重武裝配件
    不過同時考量到R前武器相當低攻 因此選用了 增加中距離武器威力的配件

大大們的回覆或支持是我拍片的動力

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

我來支持愛機飛翼的~!順便搶個頭香
    這台我裝強襲XD+遠武威力
    帖內回復
    gcu9fcw9 在 2013-12-7 20:24 說:
    你真得很喜歡呢飛翼
    這隻是目前裝強襲第一次讓我感覺薄的機體

試想想zero 的羽毛就連突入大氣層也燒不完.......
    何況作戰時間少少的5分鍾且能掉光呢.....
    帖內回復
    gcu9fcw9 在 2013-12-7 20:25 說:
    SD還是原作各種不科學
    一直都想問為啥個人簽名處有[img] 代碼 禁用
    使我用不到簽名

在下加遠距射程增加+移動速度增加
    有加跟沒加一樣= =
    帖內回復
    gcu9fcw9 在 2013-12-7 20:29 說:
    飛翼射程已經都有前三名 應該是沒啥感覺
    移動大概要加到100%才有移動的感覺(被大緩打到的速度

我家飛翼裝重武裝型 中距離我果斷放棄..
    所以部件全部加遠距離武器+精密狙擊ww
    雙開技然後開鏡打背後超爽的ww
    其實是來看我做的榛名
    帖內回復
    gcu9fcw9 在 2013-12-8 07:21 說:
    (°∀ °)

嗯嗯最近完全不想拍片的路過
    帖內回復
    gcu9fcw9 在 2013-12-8 07:22 說:
    為啥?
    af368b9b3a 在 2013-12-8 13:12 說:
    懶得拍啊0.0
    http://truth.bahamut.com.tw/s01/201403/42e4c20bd0f24b31833c5bbf33019343.JPG