[對戰影片] [S機] WZC by 賽巴斯塔

[對戰影片] [S機] WZC by 賽巴斯塔

• 音樂:

•    前往機體資料

• 嘛...這禮拜在研究天使的部件就順手拍了HAHA
    片中R前的光槍為主輸出 R後高傷為輔
    個人還是喜歡當雙槍俠游擊(這樣才瀟灑~HAHA
    可惜天使光槍打擊音效被消音了,爽感整整大減=口='''
    打法方面個人覺得這版天使還是回歸最早期的R前游擊輸出跟存活會比較高。
    加上部件無腦減少燃料槽的消耗跟機動性的加成,
    可以說是彌補了早期天使開技能前的缺點

影片娛樂分享用,技術層面就多多包涵啦~
    BGM:會早時間補上(謎:新安洲的都還沒補!在幹甚麼!

優ㄏㄏ

無聲衝+神側甩,各種接近擊殺

覺得OP
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 19:16 說:
    過講啦haha
    The tomorrow you have knew before is gone;
    And today we will fight to bring it back .

你所認識的明天已經消失
    而今天我們要把它奪回來

狗賽巴  給你一個反對~~~
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 19:17 說:
    狗星空 小心我ㄈ爆你!

我才不會說我在賽巴ㄉㄉ剛發片的時候就看了(欸
    各種神槍準...R後運用自如
    好可怕啊QWQ
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 19:17 說:
    過獎了haha

走位和判斷都很好, 雙槍射得像機槍 OAO

好久沒看過這麼出色的WZC, 現在的路人WZC大多只會當高空炮台......
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 19:18 說:
    現在這版的天使後線太可惜啦haha

好OP人家才打2發你已經打一堆東西在人家臉上
    帖內回復
    機體op

這實在過於噁心了……
    這真的是飛翼嗎!?
    支持啊!!
    帖內回復
    飛翼無誤haha
    http://truth.bahamut.com.tw/s01/201403/42e4c20bd0f24b31833c5bbf33019343.JPG

賽巴顏射的功力越來越強大了!! 必須支持阿!!
    (( 7:48 翠星OST超有fu~~
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 19:19 說:
    翠星ost 讚! haha

這才是真正的飛翼零式改啊!!!(握拳
    好久沒看到這麼高質量的影片了特地上浮給塞巴一個支持(其實是自己一直在潛水錯過很多影片
    帖內回復
    我之前也淺水很久haha 感謝你的支持啊!

太強了
    無法形容的感動
    帖內回復
    過獎啦=口=

有點兒猛啊,零式系統配上高準度的射擊那輸出真的會讓人想罵髒話
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 19:20 說:
    真的瞬間傷害會超可怕~''~

又偷發片

這貨射速變恐怖了030
    帖內回復
    教練!

哇靠咧,這不是雙槍吧.........
    帖內回復
    雙槍無誤XD
    就算機體很弱只要樣子夠帥就沒問題了吧!?
    http://4nabs.com/upload/local28/-cape-fusion-gaia-memory-henshin-kamen-rider-kamen-rider-eternal-kamen-rider-joker-kamen-rider-w-obui-solo-thumbs-down--532b429f8b5ba.jpg

無恥
    陪你拍個片 一個晚上至少吃了二三十個你的大絕
    還被焰天狗大刀追殺整晚
    (嘆氣
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 19:21 說:
    吃大乃人之常情!
    種種跡象表明…大♂哲♂學的時代即將來臨了……

跑位 機體站的角色位子 都沒有錯亂
    反應速度 刀功 都很出色
    遇到大大這樣 大概開場心裡就先輸一半0.0
    帖內回復
    過講啦=口=

bgm都很好聽!!! 以前還有收藏哈
    都怎麼接觸這類的bgm阿xd??
    帖內回復
    恩...怎麼接觸的..
    本身就喜歡聽 自然而來就會多去注意0.0
    WindWing 在 2014-5-20 09:38 說:
    BGMBGMBGMBGM~~~~~~~~~~><

死基巴...

拍這台不揪的...

而且竟然用白石的帳號不用我的

我絕對不會承認場數低於8000場的WZC是WZC!!!!  
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 19:22 說:
    好縮ㄉㄉ
    等你8000場我在幫你拍 不要傷勳!
    琥珀 在 2014-5-13 21:01 說:
    都8400了你在說什麼....

專用簽名檔請勿盜取!!!

你這虐菜狗www
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 20:54 說:
    0.0

來 我在HF等你。
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-13 22:05 說:
    來來來!哩來!

這隻在HF 天梯也看到過不少次
    不過在HF天使幾乎都是R後為主 R前為輔
    常常看到開場天使歸在家直接飛高高玩狙擊
    帖內回復
    賽巴斯塔 在 2014-5-15 19:14 說:
    這版要R後當然也是OK 不過R後防被改很低 很容易被秒蒸就是了XD