[對戰影片] [S機] Zero 這是最後一次出擊了...BY老子是鋼彈

[對戰影片] [S機] Zero 這是最後一次出擊了...BY老子是鋼彈

• 音樂:

•    前往機體資料

如題名WZC我只拍一次,因為我布機嫩!
    此為紀念片,打到中場的時候
    電腦非常意外的加速,可是敵人也跟著三倍速
    害我超難打的,總之看看就好了
    覺得的WZC的戰略位置是在中線
    可惜那隻A的神龍不是S淫龍
    不然就讓光額頭的"啊飛"出場露臉~

頭香??
    先回再看

最近大家的手腳都好快= =

整場都3倍速= =
    我都看的好亂  頭好暈

3# stu000007

你的影片也好快=.=

可能是你的電腦要把你訓練成新人類~

3# stu000007

你的影片也好快=.=

可能是你的電腦要把你訓練成新人類~
    剛但他兒子 發表於 2010-3-9 18:04

你想太多嚕= ="
    順間加速哩...不過之前戰紀分享的好東西
    就是讓電腦跟網路跑順的軟體真得不錯哩
    搞不好這個的關係?(不知我再說啥的去爬文)
    但應該不可能..

是嗎

我家的有沒有開那些程式都一樣

先回在看

這就是所謂的第一次也是最後一次
    http://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-13504-1-1.htmlhttp://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-10667-1-1.html

這隻我超愛
    好恐怖的速度= =
    謝謝分享

你把影片加速了吧= =

你把影片加速了吧= =
    0928679540 發表於 2010-3-9 18:32

加速又沒意義,是拍完片就這樣了

看完後感覺我玩的真爛

這隻布機我最愛

大大能把那個好東西分逖上來看看嗎~我也想試那種效果= =+

我相信用這樣情況下繼續遊戲
    就可以訓練出NT

電腦快了再加zero系統=輸出極限
    港服id:2281996(中校一個)

電腦快了再加zero系統=輸出極限
    timothylo228 發表於 2010-3-9 20:22

指示變快 射速也沒變,反倒是敵人衝的爽的要命

這台怨念物...

當年抽到設計圖...結果又沒機庫合...

...這種怨念...連機評的心情也沒=x=

WZC我始終無緣
    抽了好多次活動都沒中
    只能靠設計圖了 ==

好快..
    我似乎玩的好點龜

我是覺得打的不錯阿
    武器 切換的時機 切的不錯
    R型態雖然可滯空 但也容易被砲火打中
    你切換的時機對 就能有效減少傷害

打的不錯哩!
    只是噴氣量還是很危險阿= =