[對戰影片] [S機] 星塵回憶錄

[對戰影片] [S機] 星塵回憶錄

• 音樂:

•    前往機體資料

話說~~

按上面那個"杯具出品"的標籤可以找到我的大部分作品喔!~(bugu026)

評分人數

光速搶走頭香落跑~

音速撿走2香(75-1554)

"你沒有未來!!"戳到笑點

紅豬贏了之後

(笑到顏面失調

原來星塵回憶錄的角色在對面阿@@

吉翁跟聯合連手了阿= =
    為了打敗恐怖份子??希洛維等人???= =
    我怎麼看到疑似機器人大戰得影片亂入= =

影片劇情接的好
    我笑了快3分鐘吧 笑完回帖= =

再補一句 對面的組合真是噩夢
    兩台ma 布+石頭 惡夢的組合= =

好有趣

原來星塵回憶錄的角色在對面阿@@

吉翁跟聯合連手了阿= =
    為了打敗恐怖份子??希洛維等人???= =
    我怎麼看到疑似機器人大戰得影片亂入= =

影片劇情接的好
    我笑了快3分鐘吧 笑完回帖= =

再補一句 對面的組合真是噩 ...
    零之冰旋 發表於 2010-3-16 02:13

這就是黑幕口牙!~

第一騎士的對手→星刻→配音:綠光川大叔→西洛配音員~

最近用托3看到這2隻才真的要吐血...

I立場+格反. . .大絕又不能亂用....

這是劇情片阿!!!~~~~~~~~~~~

最后一幕....我笑了...這是我第一次無阻礙的把你的片看完了==

連結的真好

我笑了

只能說..最後的剪接很好..
    笑點充足

結局真好笑
    原來主角換人了

這真的是...

看到最後 紅豬 比出V 時 我笑了(75-1554)
    (倒地翻滾中~

這剪接的太好了XD
    能力時好時壞
    遇到我  請勿撲殺 汗..

真是...令我上班都要特地登入回你的貼

證明你這次的剪接實在令我歡樂到極點...

最後實在太gj 了...那個v字 .....還有原來你的那句說話 是對自己隊友說的喔XD

哈哈哈
    這是喜劇片嗎
    真的很有趣
    整片串聯的很好
    感謝你辛苦的製作
    期待你下一部喜劇片^^Y
    YA!!!

接的不錯@@
    很有連貫性

我最後囧了,話說,我要月底才能玩= =,到時我要殺掉你

推最後那幕

太酷了...話說你找那KNIGHT OF ONE 當那隻BS機是有事先想過希洛會講說"沒有未來"嗎...ㄎㄎ真是太酷了. 感謝大大的分享!

多位角色亂入