[對戰影片] [S機] 算是優良狙擊機種= =(應該算是劇情)

[對戰影片] [S機] 算是優良狙擊機種= =(應該算是劇情)

• 音樂:

•    前往機體資料

只能說我們這用機體差的壓倒戰力打贏的....
    可能是打久了.....習慣你就絕得....反應什麼有退化= =
    我不知道是不是= =
    我拍片反應的時候也很勉強了= =(電腦的限界關係)
    要移動也會沒反應的時候= =

這幾次下來我想找團隊了 不然自己拍要看隊友臉色也很累= =

頭香

先回在看XD

那就我用的程式巴 Dxtory
    雖難很礙眼納廣告==
    不過至少不會讓你頓頓的
    看似很神其實很鳥 到頭來還是狗屁一個

先回再看 讓我瞧瞧吧~
    --------------------
    為啥事A種武裝開頭啊? 不過W這集我也是笑得半死~
    不錯啊 不過似乎反應慢了點...
    話說~你也去瞧瞧我唯一的WZC吧,我的電腦也開04系統~
    http://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-12637-1-1.html

盲狙還是不要常用為好,會被超視炮玩死的....

盲狙還是不要常用為好,會被超視炮玩死的....
    billy917 發表於 2010-4-18 13:19

盲狙是講求快速= =
    不然用狙擊狀態很花時間

沒有什麼激情的時刻
    不過大大打得不錯

盲狙是講求快速= =
    不然用狙擊狀態很花時間
    grnex99012 發表於 2010-4-18 13:59

我的意思就是少用r後的形態.....

先回再看
    最近合出了WZC  
    研究用法中...

BGM還不錯的
    催眠曲

專用簽名檔請勿盜取!!!

BGM還不錯的
    催眠曲
    無雙太陽 發表於 2010-4-18 16:13

原曲請參照我的BD01這首是鋼琴曲

盲狙也不錯阿~!!!!
    我可是社長

我的意思就是少用r後的形態.....
    billy917 發表於 2010-4-18 15:37

其實時還好wzc至少有霸體= =

怎麼覺得音樂跟假面騎士很不搭阿…