[對戰影片] [S機] 誰說八門是拳頭天下 飛翼零式特裝型 by 亞藍斯特爾

[對戰影片] [S機] 誰說八門是拳頭天下 飛翼零式特裝型 by 亞藍斯特爾

• 音樂:

•    前往機體資料
  • 還請各位大大多多給予指教批評

感謝各位觀看影片

這種回氣量肯定是EX了=-=

還裝新人類  這種玩法跟我一樣阿

恭喜你猥瑣境界提高了XD

回復 2# gy78065064

不瞞你說   這隻才OC2  ..... 真的= =

有機會上線 你會看到我還在OC3 .........

裝新人類 以防橫噴氣量不夠

感謝觀賞

可是你噴滿回氣只要3秒多一點=+=
    是我眼殘了嗎ORZ

是我眼殘了嗎ORZ
    gy78065064 發表於 2010-5-19 12:45

wzc是回氣特別快的機體
    zero system加新人類後r武的確可以變成接近零硬直
    我也是這樣裝 我wzcoc5
    港服垃圾中尉7gu6馬沙(7gu6乃是香港世貿戰場之絆玩家代號)
    這才是GUNDAM的正解

回復 4# gy78065064

講到EX就殘念 小弟還沒有一隻 有EX的 最高也才OC5 自由而已......

很悶阿  不過說真的 WZC真的很少開出來玩  俺比較攻略 拳頭 跟剪刀 布機幾乎很少

看哪天有沒有機會摸到F91 在來試試拍布機@@

是我眼殘了嗎ORZ
    gy78065064 發表於 2010-5-19 12:45

紅噴本身就有附加回氣速度加快

原來如此  真是有所不知=Q=

在S龍捉到你時不放你3武

和只是一直追你卻不用2武捉你這一點看來(是有用啦 一次這麼多)

00的哈姆都要跑出來說一句:~這就是愛呀~ 就是要用1武呀

總結一點:雙方隊友實力差不多 但是如果對方的S龍不是這麼愛你 結果可能大不同

你看S龍不理你時 你們全隊的血量一下子扣了多少 還是有2只S龍呀

個人感想:被標題騙了想說會很有看頭的說

回復 9# marzwai

如果我跟你說 對面是認識的AT團  我們這邊是路人團 你覺得呢^^ 

沒錯 就是兩隻S龍 跟命運 還有一隻零式  雙龍 MCA收刀甩樣樣精通....

他們一定先盯我的阿  因為他們知道我威脅很大 (誤 有點自誇了 不過是事實

而且他們神龍爪 是已經不想丟我了  前幾場每次抓我都被我反甩 XD  加減丟幾次

感謝大大抽時間觀賞喔^^

大大這之用的真好!!!我這隻都放在機庫裡長蜘蛛網= ="
    我ㄉID:  神之遊俠亞拉岡
    我是台服ㄉㄛ~~可以找我玩

回復 10# 85274103

AT團會怎樣嗎   看起來就是這樣...

我所說的 影片中看來的確是這樣吧

只用1武捉 沒用2 3武 連打中你 都不用3武接下去(3武抽了你 你還可走?)

還是你覺得路人團打勝AT團就很爽?這種事一堆人做過了~

前因后果我是不知道啦 不過你的標題的確是令人很有期待 我只是有點落空而已

------------------------------------借用你的話------------------------------------------------------

而且他們神龍爪 是已經不想丟我了  前幾場每次抓我都被我反甩 XD  加減丟幾次<<<還有這一句

他們明知會這樣還開S龍捉你   看來對方的AT團還不過如此 還是他們不爽了

回復 12# marzwai

沒別的意思 @@ 畢竟 八門神龍爪 還真的不是說很好丟 而且他們可以去丟別人阿   而且說真的 八門已普遍來講 神龍EW確實比較吃香 是吧@@

不過重點我是覺得在命運 如果他狂盯我的話 我應該就不用玩了ˇˇ 對面命運是女生在玩的 所以 呵呵

讓你期待落空了 真不好意思 @@ 畢竟俺不是神人ˇˇ  

讓你的眼睛不舒服了  小弟先在這跟你說聲抱歉   SORRY

我絕得你在耍雙頭龍EW..
    1設1閃..

好強 =.=''.................
    AKB48

回氣真的還滿快的  好想要但是弄不到T T

下次音效可以關小聲一點嗎?感恩~打的不錯
    結束是新的旅程開始,縱使再多遺憾,未來的路仍要繼續

我打8門用這支都輸
    你太強拉

猥褻的打法= =
    EW好可憐

用傳送帶甩神龍玩..給你個佳獎...
    不過..跟樓上說的 那隻神龍還真的是1武狂人

重投到尾都在犯同樣錯 明知對方會利用傳送帶且又是布機
    就不應該傻傻一直追 應該先堵傳送帶或是跟者利用偷襲才對

神龍在硬也是鐵璧出來時 沒鐵璧的第1隻 跟一般拳頭沒兩樣
    最慘的是都2隻的sp還沒辦法鐵璧

PS;龍爪手抓到直接賞個3武一定是你被打 在怎樣甩都一樣(距離判定)