[對戰影片] [S機] 飛翼鋼彈零式(EW) 將無盡的戰爭華爾茲 劃下句點! (720pHD)

[對戰影片] [S機] 飛翼鋼彈零式(EW) 將無盡的戰爭華爾茲 劃下句點! (720pHD)

• 音樂: WHITE REFLECTION & RHYTHM EMOTION

•    前往機體資料

六維圖

終於將這隻在下大好き的機體給拍好了~,在片中無論是影訊的切換、聲軌的大小、時間點的拿捏,在下都著實費了一番苦心(當然還比不上那些拍片魔人),但喜歡W的人應該可以看得很開心吧(?),計畫將W裡的所有機體都拍過一次,還請各位多點閱支持。

背景音樂:WHITE REFLECTION & RHYTHM EMOTION

台灣伺服:我堅強富國
         血色軒楓
    副官中毒中...

頭香!  
    先回再看囉
    打得不錯
    我喜歡配色

二香!

個人認為一開始的射擊後變型下降很容易被當靶..

用急速下降後再變型會好點

話說...
    天使出場是很酷...不過,它是在製造太空垃圾嗎(75-1559)??

打的很不錯喔!

厲害 攻擊力高高 一下給人死

我也很喜歡這台機
    可是港服現在通街都是剪刀....很難生存呀= ="

我看了4次無盡的華爾茲,但也不記得有2:31至3:17的動畫場面,
    請問在什地方出現過?

打的還不錯,可惜太卓著於開翼了,跟剛開始2隻sa不衝,後面那隻衝了就逆轉勝了,2隻傻傻的不衝歸在那,sa要用劍裝先衝上山再換槍or直接用劍裝打你就沒戲唱囉

期待跟HF修正 到時強化+oc全攻 一定超暴力

雙鎗的準度要再拿捏一下,還有不要太常用開翼狀態,容易被當標靶

太強了 攻擊力高高 一下給人死  根本有點像外掛= =的感覺><