[對戰影片] [S機] (HF)天使 By 約書亞

[對戰影片] [S機] (HF)天使 By 約書亞

• 音樂:

•    前往機體資料

評分人數

頭香
    是鎖的啦啦啦(75-1563)
    ======================
    感覺這台變得不那麼強勢了...(75-1565)
    比刀不夠F91
    比機槍比不上重裝EW
    只有在技能上追回了><
    害鎖想去拍影片也拍不到好的(75-1556)(是鎖自己沒技術吧-   -)
    說回影片
    影片開頭那台風雲再起笨笨的(75-1557)
    光槍射得不錯準
    在那些機體的存在下也打得很好呢(75-1554)
    至於悲劇那些就不解釋了XD
    大支持(75-1559)

評分人數

掉毛機還是很強的!!!

評分人數

專用簽名檔請勿盜取!!!

天使的作品阿    來看看喔~~

先佔位等等再看片~
    -------------------------------------------
    雙管合一的光束炮真的好痛...太強了!準度也很高耶!

評分人數

我的香...去了去打個報告回來就沒了T_T
    先回看完給感想
    ------------------------------------------------------
    開頭剪接辛苦了~
    我表示對方火力很重...
    切換後聽說加攻加乘不大的
    但帥就行了 (75-1554)

那風雲再走被比各種打面了....
    槍的準度也很好 很會在當場做出即時的最高輸出...
    但想和你合作對戰 但去不了HF
    支持~

評分人數

哈樓
    我來看片了
    這隻是我的愛機呢
    目前卡在oc4
    這隻我都點全攻
    如果不覺得麻煩的話
    建議你加上一張精密狙擊的技能卡
    開啟狙擊鏡後....
    打打看死神的背
    妳就會知道什麼叫爽了
    打的很強推ㄧ下

哈樓
    我來看片了
    這隻是我的愛機呢
    目前卡在oc4
    這隻我都點全攻
    如果不覺得麻煩的話
    建議你加上一張 ...
    ianpanlxzx 發表於 2010-9-17 21:47

開鏡我悲劇免了 但我喜歡看別人瞬狙很爽

支持!
    You need to control your boost!

評分人數

你的好室友來幫你推天使啦 這隻大概是你唯一會用的布機了 打的真的不賴 反甩風雲再起 射爆重武裝 攻擊自由被那段就真的很搞笑了 你剪掉沒用 我看到原檔了

評分人數

自推 BGM好聽

奈奈歌聲大好~

我對雙槍流沒轍....準度欠佳

準度不錯R炮的時機及準度也不賴~

我的TF天使才強3....

反正精狙裝下去還是很歡樂

評分人數

YouTube
    [url=http:http://zh-tw.twitch.tv/sheep0125]實況頻道[/url]

來支持哩!打得不錯
    準度..反應..以及反甩..都很不賴
    倒地也比我準多哩...

評分人數

• JoshuaBright: 哈哈 我只有倒地贏你 其他都輸了 ...戰幣 + 5 元

打的真好阿
    雙光槍準好,R後的炮玩真的很讚
    只是...豆豆槍好像被鬼隱了=_=

第一場真的很神奇阿
    對方那強大火力壓制(只是壓制而已...)好似是虛的
    都是打空比較多...路人房怕衝了隊友沒配合,所以都愛惜自己的生命吧

那架神威(風雲)好似不太會玩阿
    都是來送菜的...

打的好就不用多說啦~(我要看搞笑的地方啦XD)
    看片~欣賞~支持

打的太好了......
    熱血阿

揮刀爬升那招我一直想學來用
    但是道實戰時就只憑當下會的東西來打

話說風雲再起
    飛的樣子讓我好想笑..