[對戰影片] [S機] 小鎖Vol.12 - K-ON!! x 無盡的華爾滋系列專輯

[對戰影片] [S機] 小鎖Vol.12 - K-ON!! x 無盡的華爾滋系列專輯

• 音樂:

•    前往機體資料

影片中機體出場次序
    飛翼零式特裝型 - OC1 全攻
    托爾吉斯III - 老手 + 副官F = 王牌
    雙頭龍鋼彈改 - 王牌
    沙漠鋼彈特裝型 - 王牌
    地獄死神特裝型 - OC4 全攻
    重武裝鋼彈特裝型 - OC1 3血 1防

之前看到別人拍了V+VD+VH的合輯
    鎖也心血來潮來弄一個W系列S級機的合輯
    但可惜拍的時候手感總是變不見了
    傷眼最嚴重的應該是重武裝了><
    只好找了些打得還可以的放在一起

為免傷眼所以把影片HD
    當作聽歌也可以
    還是把這影片放到"需要重拍"一類了
    雖然應該需時不短就對....

以下是影片BGM
    =============================================
    K-On!! OP2 - Utauyo!! MIRACLE (Full)

=============================================
    【けいおん!! 挿入歌】 天使にふれたよ! 【高音質 擬似FULL】 劇中歌

K-ON!! Tenshi ni Fureta yo!! 天使にふれたよ

K-ON!! Pure Pure Heart 【Full】[HD]

評分人數

原來是這樣的15分鍾
    回完在看
    ---------------------------
    現在給你來玩個一場補一文
    零式:槍準 懂找位置來作出輸出
    不過那是改版前還是後
    好好利用變形後的炮來阻止敵軍進戰會事半功倍
    手電筒準 鞭子(不用說了吧..這武裝)
    空中逃走的吉翁頭我表示笑了
    話說很久沒開托3了T_T
    所以連它的樣子也忘了...最近的機體太好玩
    差雙龍我就要齊EW了 可惜沒錢
    V笛C機就是煩.. 又不是你之前說得那麼爛啦
    看必殺還準的 最後看你揮了幾刀又沒得看了
    -------------------------
    沙漠回馬槍放大嗎
    主要是看2+1吧...再看
    ------------------------------
    我表示邊看你的影片邊和你打
    打的有點悲劇=V=
    死神不用說什麼不吧XD
    --------------------------------
    最後重武...這支我也是不能說什麼

總結:音樂很好聽(<~什麼

評分人數

• AtroCity: 頭香+傷眼費用...(逃戰幣 + 5 元

來啦15分鐘
    ----------------------
    WING ZERO 變形射玩大炮 記得按V下降 在變回去 增快回氣
    雙頭龍 3武捅人很痛可以捅久一點 不要捅倒就好 還有練練甩刀
    太近距離抓人過來要配合甩刀 因為配3武會有點慢有被反甩風險
    不然抓過來就先離開現場 龍頭有緩速效果 可以等對手揮空 在去揍他
    沙漠 積斯都說完了 不過還是去練練甩刀 08:11有機會反甩嫣紅 甩完他就爆了
    重武ˋ裝 拖3 我悲劇了 沒辦法建議

評分人數

• AtroCity: 二香+傷眼費用...(再逃戰幣 + 5 元

鎖發新片摟   幫推  回頭再看

評分人數

• AtroCity: 三香+傷眼費...(再逃戰幣 + 5 元
    男生從浴室洗完澡出來,看到女友在玩手機, 鬱悶的說 : 「妳寧可玩手機,也不玩我的GG 」,女友回應說: 「你也常常寧可玩 iPhone,也不光臨my縫」

傷眼費索取WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

評分人數

• AtroCity: 傷眼費送上- w -戰幣 + 5 元

佩服妳的勇敢
    跟重武玩機槍=ˇ=
    還好他血少又不準

評分人數

TF   SF終於OC6了
    等了好久了辣!!!

目前種k~on毒~~~來推一下

評分人數

找到k-on的同伴最終話超感人

評分人數

搶位子
    其實打得還好啦
    支持

評分人數

• AtroCity: 感謝您的支持XD戰幣 + 5 元

手感全失中(75-1554)(歡呼

評分人數

推推 無盡的華爾滋萬歲

歌好聽~~~~
    辛苦了,拍六隻
    不支持不行啊

評分人數

自推一下
    下一套影片預計明天下午至晚上放上來

音樂好聽不解釋
    技術OK不解釋
    HD大好不解釋
    ......(逃

評分人數

音樂好聽不解釋
    技術OK不解釋
    HD大好不解釋
    ......(逃
    Devil666 發表於 2010-9-20 21:34

這麼晚才來支持鎖(75-1559)
    不過也謝謝惡魔您啦:D

鎖大
    我再來推一下啦XD
    早日康復喔

港服的貓又來了@__@+
    片不用看也知很好(拖...)
    我只是沒有拍片程式...你和積斯是用同一種程式的嗎?
    能否錄取音效??可以的話給我程式名=v=

評分人數

能否錄 ...
    招財貓XIII 發表於 2010-9-21 14:10

剛回來了~ 我的是用Fraps  2.9.4的哦~
    順便幫手推貼

評分人數

• AtroCity: 幫推+3不解釋XD戰幣 + 3 元

能否錄 ...

貓請到這裡看看
    http://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-12310-1-1.html
    聲音可選擇錄不錄的

能否錄 ...

去看一下紅格的地方有沒有給它一個"ˇ"
    附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員