[對戰影片] [S機] TF 天使之這樣抓來抓去就有人能因此幸福嗎!?(娛樂片)

[對戰影片] [S機] TF 天使之這樣抓來抓去就有人能因此幸福嗎!?(娛樂片)

• 音樂:

•    前往機體資料

詭異的標題

沒什麼

只是對於現在TF S龍的蔓延的娛樂性質的作戰影片

想必有對上S龍的人都有這樣的經驗

剛剛還在你身旁隊友

在刷~~一聲後

就被鬼隱了

在右上角的雷達下方看到他的名子

說到這個就不免扯出點是來說

昨天我在玩F-91的時候
    我方兩隻S龍
    我沒有發呆 也沒有很龜
    但是我的技能2都還沒開
    戰鬥就結束了((贏了
    雖說Y老說不能亂貼圖
    但是只有這張圖能表示我當時的心情

廢話一堆了
    看片八

沒啥技術性
    都在等259
    反正都在撿尾刀
    第1場狂被狙
    因為對方也只能狙我
    第2場最後差點被逆轉
    還好對方夠人品

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

評分人數

頭香~~~~~~~
    很餓… 待會圖文支援

火力支援很強大…
    真的瞬間鬼隱了…
    頭很暈… 文不打太多了
    附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

評分人數

雖然夾娃娃在氾濫

不過F91也不少....-.-

評分人數

頭香有沒有
    我表示第一場很輕鬆          敵方好像衝來送死的
    話說某S龍會不會很恨你阿            抓到了結果你放大
    個人是認為你都沒用下降   這樣容易被打到
    第二場也差不多
    詳細有用的評論等其他神人補充
    以上拙見  看看就好   

評分人數

闇城 來支持了 晚點來看看
    ---------------------------------------
    比起上一部天使 進步很多喔
    走位根槍法都很不錯了
    期待新片喔

評分人數

路過+看片...

邊吃邊看~
    配樂很熟...(想不起來...)

支持!
    加油~

評分人數

WWWWW

回復有錢錢
    影片等下看.....說真的....真的有點悲哀...TF  很多S龍..

評分人數

這是TF的正常現象
    出了哪台新S機(G幣開放設計圖)幾乎只要出名的就會立刻量產
    過ㄧ陣子就會換別的S機量產了

評分人數

哈哈
    你第一場看起來很幸福
    很多人都不知道站在S龍後面委刀會有多爽
    第一場敵對的超級鋼彈就是這樣

評分人數

聽這首歌我會吐.....
    想到之前看暮蟬漫畫上課1節同學要我一次看完6本
    映象太深刻 當時整個就是....虛弱(感覺是心臟衰竭)
    所以劇情有點熟 每每聽到這首歌就

小羊就幫你點個支持就好

評分人數

專用簽名檔請勿盜取!!!

真好阿  話說遇到這樣隊友   不錯阿
    可以  好好的 掩護她們   自己也不會受到太大傷害~

評分人數

第一回合太有壓倒性的勝利

評分人數