[對戰影片] [S機] 就讓我來淨化你的心靈吧 by浩

[對戰影片] [S機] 就讓我來淨化你的心靈吧 by浩

• 音樂: 守護甜心-心靈之蛋

•    前往機體資料

[youku]XMjE3MjA5MzAw.html[/youku]
    這次是用我最愛的動畫作劇情片><
    我發現我最近用加了動畫的,都只能用youku上傳orz
    wzc在我剛開始用時,一直上不到手,但是,玩了100多場後,發現這台很變態-v-,在我手上,我是很少用狙擊的,因為損血損很快=.=
    to呆陽:如果搶我亞夢,你給我去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

評分人數

頭香!!!!!!!!!!!!來支持了!!!!!!!!!!!!!!

評分人數

• andy223: 下次就不會被你搶到的了xd戰幣 + 5 元

被鈺帥搶了...
    來支持!

評分人數

• andy223: 沒關係,下次再加油戰幣 + 5 元

幫忙支持~ xD 我還沒看...因為我這看優酷 buffering 超慢慢慢慢.............慢 慢 慢 慢....睡著了

評分人數

• andy223: 睡完就可能看的到戰幣 + 5 元

我也前來支持您了~

評分人數

• andy223: 謝謝支持&gt;戰幣 + 5 元

支持動畫+1~
    亞夢大好~

評分人數

一看到圖片就知道是誰發的了= =
    很久沒見呀..

評分人數

• andy223: 何時再有劇情片0.0?戰幣 + 5 元
    SD悲劇中... 人生悲也是? 最濫的生日呀呀
    結果跟人去了玩ELS... 喂!!那邊的笨龍!! 在對我家愛莎做什麼!!?

支持!!先回再看
    呆楊哪可能不搶

評分人數

• andy223: 我會保護亞夢的xd戰幣 + 5 元

來支持觀看^^~~~
    ~加油~~

撲 這歌阿~就我喜歡的BUONO的阿@@~愛理最高~~

評分人數

• andy223: 不過我比較愛這歌0.0戰幣 + 5 元

YK不給我看片~我也無能呀~

評分人數

• andy223: 我可花了無數時間和心血&gt;戰幣 + 5 元
    TF ID : 七香月菊非想天則

來支持了 晚點看
    ------------------------------
    優酷真是搞死我了 跑了好久
    隊友壓陣 浩作中距離火力高輸出支援的很棒
    對方都被虐殺 最後大絕ENDING 支持喔
    廣告打完 收工

評分人數

浩~
    看到開頭我傻了一下.....
    看來浩想被亞夢修理一下你的壞蛋是巴......(誤
    支持喔~

評分人數

• andy223: 你怎知道(大誤戰幣 + 5 元

亞夢阿...
    想當初我之前小六的時候...
    有個同學很喜歡,然後畫了一個裸OX@)(*^%%&%^#%#$的.....
    結果後來被女生完全鄙視..

評分人數

• andy223: 我要殺死他!!!!!!!戰幣 + 5 元

我來支持亞夢喔~~
    話說這首歌非常的經典

評分人數

抱歉 剛剛正在把以前的守護甜心看一遍
    亞夢迷+1 歌唄迷+1

評分人數

打的不錯
    支持+1
    對亞夢沒興趣
    不用擔心我會搶

評分人數

對不起  我的重點都放在前面 和後面的片段      (奔~

評分人數

來支持了^^
    打得很強大 好幾次看到敵人被爆菊  也不知道為什麼現在很不習慣看動畫 冏
    R件的砲改過後變好用多了呢 這台是我拳機的噩夢= =

評分人數

老了,懶得賣萌。
    反正也賣不出去且要賣給誰看>_>

"連接失敗"...無言中
    不過我也來支持~
    --------------------------------------------------------------------------------
    連進了原網址
    看到了~
    --------------------------------------------------------------------------------
    看完了~
    雙槍爆菊輸出果然很高
    還有...隊友十分強大- -
    影片一開始節錄的影片也是我製的副官的語音出處呢

評分人數

• andy223: 希望你可以看得到&gt;戰幣 + 5 元

浩依然強大
    你有再看守護甜心喔
    我沒有哈哈

評分人數

• andy223: 我不強,是隊友太神而已&gt;戰幣 + 5 元