[對戰影片] [S機] 招財貓OverRun 第三十四回 飛翼鋼彈零式特裝型 Ver.貓(自爆!!)

[對戰影片] [S機] 招財貓OverRun 第三十四回 飛翼鋼彈零式特裝型 Ver.貓(自爆!!)

• 音樂:

•    前往機體資料

貓又來了...其實這是我第一台S級...我上了色(只是染淺了全部位)
    到了第三十四回了~感動呢(其實人氣還是悲劇)
    自從某服改版後~變形後一武回快了呢~
    但是我就發揮不了~片中忘記裝精密射擊卡
    因為某服維護中...所以影不到六圍圖(Oc1是升3速...1敏)...所以...亂找了一張圖(其實是某人提供的)

跑好片才看吧~不是該會很卡

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

評分人數

貓的頭香噢~~~~~~~~~~~~

射擊滿準確的,感覺敵人都背著你....
    最後的T2死因希望~!!

評分人數

• 招財貓XIII: 現在發作戰片只有10元@@ 14秒頭香~ ...戰幣 + 5 元

2香!?搶完再看片
    ----------------------------
    對這台很有愛但是玩不起來
    補多點字好了↓
    我抓不太到這台的定位所以變成刷任務專用機...
    雖然知道技2啟動會很強大但是就是不會玩啦
    每次浮空還沒砲到人已經噴一堆血了...
    不過技2啟動射拳機感覺很爽

評分人數

YOOOOOOOOOOOOOOO
    喵喵喵
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    打的不錯 但是希洛是不開狙擊鏡的(開玩笑 哈哈)
    我個人也是不開啦 貓武裝切換得時機很好
    最後很驚險很好看 只是真的太驚險了 支持貓

評分人數

五香肉丁是我的吧?不要和我搶喔!

評分人數

好喜歡希羅哦!!
    樓主玩得也不錯~

評分人數

• 招財貓XIII: 嗯...的確很帥...玩得不錯就不敢當了~ ...戰幣 + 5 元

打醬油 等等在來看片+補文

貓用的不錯 連開鏡都用上了呢 只是準度還不太夠
    還有最後一刻可以不用那麼驚險的 拉開距離就可以啦 不然弄個不好會被解決喔
    話說那音樂 有聽過但我忘記是啥歌了 算了 先去吃麵喝湯暖暖身子

評分人數

• 招財貓XIII: 好的好的...但可能不知道會補什麼~ ...戰幣 + 5 元
    在下歸隱山林中,沒事請不要來找我ㄧ ㄧ(茶)

WZC我也是第一台S(特2的AS+S超扭,那時我的確是新手@@"抽這很划算)
    很好用的一台,
    除非一堆格反拳否則很少開,
    這隻火力真的超強大,
    靠機體優勢虐殺沒點防的神鋼很爽快。

評分人數

魔術師殺手

鎖第一台S機好像是自由還是正義...
    先來佔位置><
    鎖表示好久沒來貓的帖子看影片
    看完會盡力補文的QAQ
    ====================================
    嗯...看完了= W =
    建議貓R後炮如果沒放狙卡就不用開鏡了
    射完後也可以按V下降
    沒開技2就還是少砍人好了XD
    3武是好物可以多用(雖然鎖只愛用2武www)
    感覺打得還不錯啦。w。+

恩   第一台S~   我倒是覺得這台不錯用=ˇ="

評分人數

一日武士道,終生是武士.

看完了 來支持回文

掉毛的r後沒裝狙擊基本上就當倒地用吧
    整體火力展現強大
    最後托二怎麼死的????

評分人數

沒用過的路過orz
    純支持一下
    說不定某天會在sd遇上大大吧XDDDD

評分人數

不外掛精密狙擊真是浪費了你的才能
    YouTube
    [url=http:http://zh-tw.twitch.tv/sheep0125]實況頻道[/url]

-.-我玩天使都不掛精密,因為開鏡我不太喜歡用打玩馬上緊急降落換回R= =

我有個問題想提問0.0
    開鏡威力會變大嗎0.0
    因為我都沒有開鏡直接打...
    而且大大好像也沒裝精狙

考完了 ~ 回來圍觀貓~ (75-1554)

汗...對那隻拖II的死亡感到很訝異...不是被反砍...好像也不是2武  但又是你殺掉的....囧.

評分人數

能力時好時壞
    遇到我  請勿撲殺 汗..

先回再看=W=
    因為人在學校
    我會盡快補完的=W=
    -----------------------------------------------------------
    恩恩
    話說零式蠻好用的
    恩....
    不知道該說啥了...
    推一下=W=

評分人數

就算沒精G的技能開鏡打人後裝填都會快個0.5秒(如果不是我的錯覺得話)
    那首BGN記得是D.N.Angel 的OP
    曲和詞都不錯,唱的人聲音也很好聽
    可惜的是他的唱功......
    整首歌唱的聲音沒有太大的高低起伏

評分人數

這隻都是我第1隻s機呀~

評分人數

這是我真正的愛機
    在改板變強之前
    我可以用他一敵三
    但是....
    改板後,....