[對戰影片] [S機] 黑色翅膀 綻放 出擊!!!BY暗影

[對戰影片] [S機] 黑色翅膀 綻放 出擊!!!BY暗影

• 音樂: 0.0...

•    前往機體資料

經過  好幾次的對戰....

終於有好結果...之前當砲灰..

這次終於換我把別人當砲灰了...
    原本只是找路人團拍的...結果發現一個人....看了就知道...

不回文者  
    詛咒你...

--------------------------------- -------
    OSD團收人中 OSD收人

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    dickylaibb 在 2011-2-1 09:40 說:
    你那標題一開始令我聯想到死神EW
    點進來才知道....
    被樓主耍透了....
    先點支持好ㄌ`
    ......0.0.0.0

我想見小護士
    (慘了...我回文了...)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我被你的技能嚇壞了
    V2的25光束好恐怖好花
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回正題
    WZC他的噴器量蠻少的
    使用時要小心一點
    如果沒噴氣量又被貼會死的很慘
    雖然可愛又迷人   卻會招來死亡的   たちばなくくり    ◢(◕‿‿◕)◣橘菊理本命

看到你影片 一推文字
    吓到了(bugu041)
    流派!東方不敗!
    王者の風よ!
    全新、系裂!
    天破侠乱!
    見よ!東方は赤く燃えている!!!!!

這應該不叫黑色翅膀...

應該叫"巧克力做成的天使"XD(被轟走
    (bugu012)(bugu012)
    http://www.olgame.tw/home/attachment/201107/8/45946_13101438916E11.jpg
    我很純潔 我是無污染的有機橘子=W=

bgm 好懷念......
    這隻真的很讚
    上次玩他...忘記開始了 我還跳桌...回來隊友 剩1個..
    不過還在敵對都石頭機...殺的超爽..
    害我忍不住yoooooo= =
    不過...在初頻..應該很容易做到吧....
    (沒啥在玩..技術也沒啥好 存活在初頻的我= =)

先回再說
    不然等沒位子 闇影 把公會收人的網址貼上來 聲明我們在收人
    =====================================
    影片中我的戲份好少喔= = 話說我這有好幾場 都有你的戲份 多少不一
    還有我們osd團有專用op 可以先我們專用op在接戰記op

支持~~~~~~~~~~~~~~~~
    -------------------------------------------------
    這ID越看越眼熟...
    我想起來了!!!
    還記得我家的胖胖嗎 他OC4了-︿-+
    證據:
    附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    只要有心 人人皆鋼彈(?

不會見小護士的揮手
    但只會沒有提示地彈機去

我不想看見女人頭啊xd
    回了再看!

你發了?!!
    今天都不找我拍(囧
    先搶位置!!
    ====================
    打的不錯~
    話說你都不邀我害我沒地方可以開重武裝EW
    我可是社長

好黑呀!
    我不準你奈葉和菲特打架!!

看到那張圖片馬上按上一頁逃掉算不算躲過

我看完了
    所以我來回覆

一開始其實不要繞道後面去爬牆吧
    這樣不是會造成短暫的3打4局面嗎(yiwen)

後面爬上去後,其實自動鎖定可以多用一點
    有隻在下面不太移動,自苗是你的好幫手

再來是文字部分....
    文字有點太大
    讓小弟我一直有想要把字撥開的衝動

最後一點不看也行
    畫面改的那麼花還真有點不像在玩SD

PS.沒過OC請節哀

每次玩都中小護士
    先回再說

呵呵....下次要拍更好..有人說巧克力做的= =+

那我要用純黑顏料?0.0..
    ......0.0.0.0

都是補尾刀阿...無激情 隊友威能
    氣量小心 別抽自己氣阿xD 好好加油練槍喔:D

打的還真不錯!  支持

PS:OC這個部份祝大大早日成功  想當年我自由衝OC5時 大摡炸了21次才過= =
    露易絲好正!!!!