[對戰影片] [S機] 超級正常娛樂片 飛翼零式特裝型 BY AZero9

[對戰影片] [S機] 超級正常娛樂片 飛翼零式特裝型 BY AZero9

• 音樂: ~~~~秘密~~~~ NICO組曲~

•    前往機體資料

音樂切換怪怪的是因為我剪接有點錯誤
    反正不會影響到看片~
    前面部分比較久 建議直接跳30秒後~
    希望看完能幫推文,別沉了~

順便問一下!
    為什麼評分功能不見了....

天使定位就是在剪刀跟狙擊的中間地帶

刀子基本上用不到,機槍與光槍在隊友砍人的時候,利用2+3+2+3+2+3的順序使用武器補刀,開了技能2之後效果更加明顯而且變態。

二號武器平時就得積存一定的彈藥,否則將會再重要時刻彈切GG。

砲多丟,傷害高又很遠,但是不要害隊友。

碰到拳頭要抓你,如果你能夠引到隊友身旁是最好,如果不行,多利用R之後等他過來砍你在直接砲倒他,在飛上去,保證他恨你恨的牙養養。

他R之後防禦會降低,但是砲傷害提高,現在的用法是用來偷襲,非常好用! 因為傷害極高 打中背部將是非常可觀的輸出 遠比你射她5~6槍還要高!

希望覺得天使很弱的人先屏除成見去用看看他,他是很強的!

P.S拿刀砍人要先掂掂自己的實力...

希望看片的人能給個感想回應,回應是我拍片最大的動力!

不想看片就聽歌吧~

順便分享一下我的配點

特裝3速 目前OCEX   2敏 全攻 回氣上升

我的所有作品列表(以最舊到最新排列):

[S機] 給布機刷E7的一個參考...(僅參考

[BS機] 驚世駭俗消息: 拉寇是恐怖份子養的小孩(?

[娛樂+特殊藝術片]天帝浮游砲被我改裝了...會肛人菊花喔(?

天使? 能褻玩焉嗎? WZC~By AZero9

[S機][HD]我擁有超★黃金電磁砲!!.... Freedom By AZero9

[BR機] 我只是喜歡~用木蘭飛彈追人.....而已啊!! 重武裝BR BY AZ9

[SS機][HD]翱翔天際-- 攻擊自由鋼彈By AZero9

[C機]金色阿姆斯特朗旋風!!- DINN AZ9 Custom BY AZero9

[A機][HD]勇於面對 腦波VS曉 超.逆轉 超.輔助!!!- BY AZ9

看片不回的小心被魔王奈葉轟暴!!!

希望大家可以回應幫推文~讓更多人能看到~~~XD
    人家都有很認真注意看回應的...=3=

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

天使原本的傷害就很高
    我實在搞不懂說天使很弱的人到底是有多強?

YOOOO!
    看來樓主跟我有同樣嗜好XD!
    愛機+1!
    樓主可以裝精狙練順居喔!!(報局極爽的說!)
    這支玩刀能整人!(有奇特的柔軟度!!)
    打的不錯XDD!
    簽名檔的吐司在哪買!?XD(好想收藏!)
    感謝分享!
    SABER迷XDD!

沒冷場!!大大打的好耶,,!雙槍很準!!(jiaoza)

回復 3# X554321D

想要嗎? 但是我忘了在哪弄的XDXD!

這只很好用,但小弟不太懂用(020)

我只可以用這一句形容這一隻天使= =

我的第一部s機的愛機
    暈死你

15人合唱版>w<~這首我天天再聽呢~~

這台S機嘛~我開到王牌就丟到最後面了(笑

射好準阿= =     模型圖很棒 = = 想要哈~

回復 9# 傻旦豬

暴殄天物阿你!!!!!(怒指

很準丫....>< 支持~~

回復  傻旦豬

暴殄天物阿你!!!!!(怒指
    aa55994859 發表於 2011-2-3 16:15

為什麼暴殄天物= ="

我常常在NICO上面晃阿ˊˋ~

回復 5# aa55994859

= =!!這是....!
    (021) 好想要買買看阿~!

自己推上~~~~~~~~~~~~

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先回再看 等補文......................

自己推上``````````````

命中有提高了...不過,這光槍的效果會不會太夸張了==
    老實說要我這樣射,真的很難看的清楚.
    你天使好像玩很久了.
    還沒EX哦==
    帖內回復
    aa55994859 在 2011-2-4 23:20 說:
    已經EX了= =+++
    ngu88798 在 2011-2-5 04:24 說:
    。。。。拍谢
    aa55994859 在 2011-2-5 22:33 說:
    而且是一次過= =++++

再次推上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再次推上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~