[對戰影片] [S機] 真冇道理!希羅:我們果然壇長對付不利戰...

[對戰影片] [S機] 真冇道理!希羅:我們果然壇長對付不利戰...

• 音樂:

•    前往機體資料
    忘記在哪裡找回來的圖...

你的頭香我全要了

不錯,這台倒地很痛= =''不過我玩時都沒用倒地,,因為扣血扣超快orz,而且我覺得這台2+3就做到很大的輸出
    帖內回復
    焰天 在 2011-2-6 04:05 說:
    同感XD 我都是2+3-->2+3--->2+3 這樣輸出的XD

嘛...不會玩WZC呢...純支持一下

大大很強喔   你可以嘗試把導彈打下來><

你的頭香我全要了
    710453 發表於 4/2/2011 11:34 PM

次次都打我的積斯...
    沒放上來的都是被他秒...

不錯,這台倒地很痛= =''不過我玩時都沒用倒地,,因為扣血扣超快orz,而且我覺得這台2+3就做到很大的輸出 ...
    andy223 發表於 4/2/2011 11:41 PM

我也想...
    但敵人都不斷移動...還是跑得很快...

大大很強喔   你可以嘗試把導彈打下來>
    lightningboy 發表於 5/2/2011 12:22 AM

一發超視或BB彈便可以...
    但當時不能浪費子彈和小心大絕呢...
    打導彈和浮游炮是很好玩的!

嘛...不會玩WZC呢...純支持一下
    ojhn5204 發表於 4/2/2011 11:42 PM

純支持也好!
    多謝Close醬~

先來支持0.0
    剛剛又團練完
    抽完機再來看XD
    所以沒差= =
    反正的漂亮...我只能這樣說
    支持一個

先來支持0.0
    剛剛又團練完
    抽完機再來看XD
    kira119092 發表於 5/2/2011 01:31 AM

積斯太歉虛了...

上不上鏡沒什麼關係吧...
    感謝支持啦~

我在別人的視角...一定是被秒...

0 0...看到雞絲了...你這次弄白汁雞絲嗎xD?
    搶不錯準~但R後可以開鏡作細微調教準度耶~

0 0...看到雞絲了...你這次弄白汁雞絲嗎xD?
    搶不錯準~但R後可以開鏡作細微調教準度耶~ ...
    招財貓XIII 發表於 6/2/2011 01:46 AM

我開鐘準度很差...(因為近來完全沒用過...
    看來我要練狙擊和找回狙擊的手感了...
    加上這房的人都是變態...(除了我XD
    停多一秒都可能扣唔少血...很痛的QAQ

雞絲天使麵XD

我又發現我的存在了
    如同某斯所說 當場人去評論很怪

我又發現我的存在了
    如同某斯所說 當場人去評論很怪
    bigppig 發表於 6/2/2011 12:29 PM

因為都是同一日拍的...