[對戰影片] [S機] [HD][娛樂片][外傳]某人超超超漂實錄

[對戰影片] [S機] [HD][娛樂片][外傳]某人超超超漂實錄

• 音樂:

•    前往機體資料
  • 這片是某人要求放出
    認識他的不要說出他的名字哦~

第一場對上劍瘟前一直都是手描射人,我手描命中率第一次超麼高啊..
    有機會後補上認真玩的04=3=

先來支持!!!!!!!!!!!!!!!
    還真的給他很飄= =.....
    不定時開拍
    我的頻道

你都在補槍=_=
    命中當然高=_=

elo hell持續中..

來看片~~~(某人真的很漂阿)
    帖內回復
    zgmfx0723 在 2011-2-14 18:58 說:
    512的力量
    千早 在 2011-2-14 19:10 說:
    明白了,比啊漂更強的漂
    ちはやビーム!!!!!!!

看完片要去衝台服的人氣

來支持音
    真係幾娛樂...
    好一個delay劍瘟...
    忘記在哪裡找回來的圖...

口伊茲

連噴射動作都不建了ㄚ!!
    何等強大阿!!
    論壇連結
    點此

飄吧   上阿鋼彈  天使鋼彈

哇賽...這根本就從很飄昇華成瞬間移動了吧!?
    碰巧我也知道那位仁兄是誰呢
    帖內回復
    zgmfx0723 在 2011-2-14 19:25 說:
    連噴氣動作都沒了....

仔細看看小地圖
    紅點突然消失
    又重其他地方冒出來...
    第一次看到這麼飄的
    動不動就消失
    動不動就出現在你身邊
    雖然可愛又迷人   卻會招來死亡的   たちばなくくり    ◢(◕‿‿◕)◣橘菊理本命

來幫你支持~

那某人還真的很飄阿

那人出現在這帖中了0.0(不能說不能說~

原來小音也有掉毛阿0.0

打得還不錯XD
    帖內回復
    zgmfx0723 在 2011-2-14 19:54 說:
    請你吃便當歐=~ = +
    琥珀 在 2011-2-14 20:05 說:
    餵我吃˙口˙啊~~~~

專用簽名檔請勿盜取!!!

那部劍裝瘟神在跟孫悟空學瞬間轉移嗎

咩歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唷~有毛在掉!!
    手瞄喔!!小弟不懂的技能
    音大好厲害

真的好飄
    不過我看到堅持拔刀的F91=ˇ=

來支持小音=w=
    劍瘟相當強大XD
    手描相當準呢...至從調高鼠敏以後除了實彈基本上沒再用手描了 冏
    支持!