[對戰影片] [S機] [HKF]Wing Zero (EW) Patch Ver.

[對戰影片] [S機] [HKF]Wing Zero (EW) Patch Ver.

• 音樂: 【IS】 SUPER∞STREAM-箒・セシリア・鈴音・シャルルver- 【EDテーマ】

•    前往機體資料
  • 早期就合成的機體
    風格不對,雪了很久
    HKF更新WZC也有跟上,但好像沒人提出來
    用了一下,感覺2號是有加攻速
    然而當初韓國說改,好像也沒人拍改版後性能(?)
    所以拿出來拍一下
    多處手殘,純性能展視,見諒

IS動畫老梗機人+後宮
    沒非常喜歡/討厭
    倒是OPED中毒性極強
    想要BGM又懂抓nico的自取

中毒的傳送門
    我只提供傳送門,歌只是剛好在nico找到,不是我放上去的
    list內有5人版...

技2後 2武不得了 那什麼起手呀  難怪你會說2 3秒玩光

這片有很多東西我需要學習 各種玩弄敵人 那帥氣的走位 穩定性...

說好的風雲再起呢............

說好的風雲再起呢............
    kira119092 發表於 2011-3-3 10:45

囧
    我何時有說要出馬神
    雖然我手上有片就是了
    不過不太好Q_Q

來隻持J馬哥=w=
    技術依然猛 高速連射用的很純熟..
    射速還真的變的頗快 希望TF也能趕快改呢XD

強大的走位 連射技巧也很棒
    第2場引又V2出刀再回身反斬他很帥
    支持J馬哥

支持j馬
    這部在你手
    子彈有些不夠用哦
    射速快了 連射真爽
    話說我也忘了這台改版了

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

elo hell持續中..

我還發現-.-這有你玩馬D 的影子
    必殺卡...

我還發現-.-這有你玩馬D 的影子
    必殺卡...
    kira119092 發表於 2011-3-3 17:25

馬D盾變血少
    比較不太能硬上了
    打的比較好的都沒拍下來

反正遠大的都是插必覺
    一直轟然後丟大= =

來支持!!!!!!!!!!!!
    不定時開拍
    我的頻道

來支持馬A_A
    狂轟馬D的那節真的令我呆掉-.-
    處理時十分冷靜,亦依舊的穩

話說,我居然沒發覺WCZ的2速加快啊 囧

純支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來支持馬A_A
    狂轟馬D的那節真的令我呆掉-.-
    處理時十分冷靜,亦依舊的穩

話說,我居然沒發覺WCZ的2速加快 ...
    sunman1g 發表於 2011-3-3 18:06

事實上我被虐了很多場
    不然就是屠殺片= =
    再不然就是激情過後都在看隊友打...||
    其實第一場也算是屠殺片
    只是剛好2武連射有比較明顯地show出來
    才挑出來放
    所以你們看到的穩只是用時間堆出來