[對戰影片] [S機] 天使5000場紀念影片~~~by 琥珀

[對戰影片] [S機] 天使5000場紀念影片~~~by 琥珀

• 音樂:

•    前往機體資料

在TF第一台組出來的S機XD
    玩一玩發現越玩越順手
    不知不覺就5000場了
    感謝這架機體陪伴我這段時間
    唯一遺憾的是
    不知道是不是我人品太好
    衝EX已經衝爆30次
    還不給我過
    悲劇阿~~~~
    順帶一提
    本人是完全用刀白痴
    所以影片中玩全沒有使用到1武請見諒
    第一次發片
    技術不夠請多見諒

順帶一提
    這次的協會OP是試做版
    再來會在出更精美版的
    請大家多支持~~~~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

評分人數

專用簽名檔請勿盜取!!!

頭香!!!!!!!!
    先看等等回喔!~~~~

痾 我忘記我早看完了!!!!!!!!!!!!!
    TF:夜雨星天  HF:Atramentousluck  歡迎找我玩
    小鳥真輸給我的菲特了W

頭香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~二香...

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

自家副會長   會長我來支持了!!!

專用簽名檔請勿盜取!!!

好說終於發片!!!!!!!!!!!!!!

整場無刀....好強 連刀衝都不用
    八門那邊連刀都沒出過一次....
    被命運貼那邊如果是我一定果斷甩刀
    走位很好都是有利於自己的射擊角度
    最讓我吃驚的是好說的R砲近距離太會甩了吧....
    好幾次都是屁屁=.=""""

不愧是5000場的經驗悲劇
    YouTube
    [url=http:http://zh-tw.twitch.tv/sheep0125]實況頻道[/url]

來支持!!!!!!!!!!!!!!!

打的讚喔~~ 精采
    不定時開拍
    我的頻道

YOOO
    我來支持了
    悲劇的5000場掉毛
    打的不錯喔
    什麼時候來場沒有2武的片子阿

還算前排吧??強力應援

5000埸....真可怕

好說以後破6K吧!!!!!

讓人望塵莫及的場次阿 祝早日EX

好說的一刀未剪無碼片!!!!  看完的心得碼  常常被你虐 想說的差不多都說過了  首次發片支持拉  開頭OP做的不錯歐

食零OP除了好聽還是好聽  
    男生從浴室洗完澡出來,看到女友在玩手機, 鬱悶的說 : 「妳寧可玩手機,也不玩我的GG 」,女友回應說: 「你也常常寧可玩 iPhone,也不光臨my縫」

請問BGM第一首是?打的很好ㄆ強烈的想知道!!

支持~~打得很精采喔
    5000場果然熟練到不行了

游擊能力很棒
    R砲的破壞力也發揮出來了

EX啊.....我了解你的痛苦
    這條路很漫長啊 =.="
    (σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

回復 15# max10489

食零-零OP
    男生從浴室洗完澡出來,看到女友在玩手機, 鬱悶的說 : 「妳寧可玩手機,也不玩我的GG 」,女友回應說: 「你也常常寧可玩 iPhone,也不光臨my縫」

支持一下~
    WZC也是我的第一架S機(扭到特2的)  以後有特3可能就拆了
    先看片  待會回~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    光槍超準
    可惜沒使用到萬惡的痘痘槍
    在看影片之前有點期待的說~
    祝你早日過EX~
    雖然可愛又迷人   卻會招來死亡的   たちばなくくり    ◢(◕‿‿◕)◣橘菊理本命

支持~
    希望你早日OC成功...

YOOOOO~!
    雙時暴風光束槍!!(威!
    按R的時機抓的真好!!
    這隻是我的愛機OC5就沒玩了ORZ!!
    羅莉大好!(為羅莉而戰ㄅ!!
    感謝分享!!
    Eminem開薩克!!

支持
    變形很靈活
    5000場..果然對武裝很熟練