[對戰影片] [S機] [音樂分享+娛樂片]奈々樂章4th 堅守未來の天使 BY 修羅の舞

[對戰影片] [S機] [音樂分享+娛樂片]奈々樂章4th 堅守未來の天使 BY 修羅の舞

• 音樂: Brand New Tops / 水樹奈々

•    前往機體資料

必殺那裏為甚麼這麼多鬼影 我不太清楚= ="
    但還是渣技術 看完帖回一回+給些意見
    控氣那裏還要有進步 2:34像龜一樣的逃跑
    1:13那裏我好像一笨蛋 在天空不知道幹嗎= =?
    有時候打防包機不是笨呢 只為了扣一點HP= ="
    3:05不是射空氣 因為我看到隱形的須佐之男
    3:24我感覺好像有人在背後 (好像自言自語
    最後結果令呆了 FAZZ想必某隊友 但不中就殺了我= ="

Brand New Tops LIVE版
    [youku]XMTg4MDYwMDU2.html[/youku]

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

1:別停留在空中太久
    2:注意後方,小心被爆菊
    3:倒地炮別對住有熟練近戰者技能的機體攻擊
    以上,沒有其他問題了
    看似你的眼精跟我一樣看到幻覺
    ==========
    我發過3篇有關宇宙單刀的文章(影片區)
    你可以自己去看一看,在第2頁~第5頁

頭香正解
    同上
    支持一下
    對了,你是跟李馮茲大大同一個公會嗎

好~~再+油+油!!!@

一開始那放地圖是啥= =...害我以為電腦有問題了...
    你飛再天空那嚜久竟然沒變標靶= =...好神奇阿...
    不定時開拍
    我的頻道

本人就不會全攻,因為全攻都不甚見成效,本人的WZC是3血3敏3攻(OC5),點了3敏後,變形和開火都順了(切記形態二勿保持太長時間,找不到敵人就變回形態一吧,不要把自己變成活鈀)

回復 3# GNXGUNDAM

是阿

前來支持 飛翼零式我的愛機 你好像很喜歡飄在空中 這樣真的很危險 飛翼特裝r後防減低被剪刀打不是普通的痛

回復 8# 希洛

我知道.... 但他們不打我 沒法子= ="