[對戰影片] [S機] 以後不會再拍片..最後的掉毛

[對戰影片] [S機] 以後不會再拍片..最後的掉毛

• 音樂:

•    前往機體資料

經過我個人探究之後  我發現我的技術並不適合拍片
    就算拍了出來贏的 都是在打菜鳥而已-  -
    所以這是我最後的一次對戰影片

也許這就是命運  當我完成了這段片後  發現
    原來我第一次拍對戰影片所用的機體  也是掉毛
    難道這就是  [在那裡開始 就在那裡結束嗎?]

最後的掉毛

一年前的掉毛

第一條對戰影片

最後感謝各位看我的影片!!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

不拍片就繼續努力練技術吧~~支持你
    不定時開拍
    我的頻道

不拍片就繼續努力練技術吧~~支持你
    jj123488 發表於 2011-5-12 18:49

謝! 我會的了 不過...最近我把心機都放在模型上了

為何...我會覺得這掉毛很美的呢= =|||||

油了光油?
    這個世界選中的,不是別人而是--

-_,-老實說我覺得拍片沒什麽合適不合適
    想拍就拍才是王道

美得掉毛的掉毛
    我會在精神上支持你的(拍肩

為何...我會覺得這掉毛很美的呢= =|||||

油了光油?
    奧得 發表於 2011-5-12 19:06

是的..用了60%

想拍就拍才是王道
    醉丶沉淪 發表於 2011-5-12 19:11

也許吧  看將來如何好了

美得掉毛的掉毛
    我會在精神上支持你的(拍肩
    被螞蟻撞倒 發表於 2011-5-12 19:11

謝!

想拍就拍才是王道
    醉丶沉淪 發表於 2011-5-12 19:11

贊同。被感動到了

打得不錯啊!
    拍片嘛,心血來潮時想拍才拍吧~ www
    精神上表示支持~

加油~期待以後便強再來拍吧!
    簽名被屏蔽

可惜啊~技術上以達到一般玩家以上的水平
    不過要走的話~我們也留不着你的
    一路好走了......
    動畫很容易成為過去~__~

簽名被屏蔽

這只是個開始而已~

加油 永遠支持!

不拍片沒所謂的多練習技術就可以

來支持~
    沒什麼不適合...自己高興便行了...
    WZC陪你走過拍片的生涯!?但希望不是這一次呢~
    忘記在哪裡找回來的圖...

拍片這東西,都只是看心情,支持一下樓主!!

打得不錯啊!
    拍片嘛,心血來潮時想拍才拍吧~ www
    精神上表示支持~
    BLOOD 發表於 2011-5-12 19:21

感謝支持"

可惜啊~技術上以達到一般玩家以上的水平
    不過要走的話~我們也留不着你的
    一路好走了...... ...
    HOnline0.0 發表於 2011-5-12 19:39

說到好像我要去死一樣

網路女孩 發表於 2011-5-12 19:38

希望能吧"

這只是個開始而已~
    wolf2010 發表於 2011-5-12 19:47

再次在起點出發嗎- -"

加油 永遠支持!
    asuperep 發表於 2011-5-12 19:47

謝!

不拍片沒所謂的多練習技術就可以
    twc1996 發表於 2011-5-12 19:54

我會的!

來支持~
    沒什麼不適合...自己高興便行了...
    WZC陪你走過拍片的生涯!?但希望不是這一次呢~ ...
    真冇道理 發表於 2011-5-12 20:06

等我變強了再考慮會不會再拍- -"

拍片這東西,都只是看心情,支持一下樓主!!
    KenT 發表於 2011-5-12 22:04

也許吧

我覺得拍影片不一定要神手才能拍吧?
    交流技術,互相學習和欣賞才是拍片和看片的目的
    支持影片製作~~~
    期待下一部作品