[對戰影片] [S機] 解放之翼 - Wing Gundam Zero Custom 飛翼零式特裝型

[對戰影片] [S機] 解放之翼 - Wing Gundam Zero Custom 飛翼零式特裝型

• 音樂: l' arc en ciel - pretty girl , l' arc en ciel seventh heaven

•    前往機體資料
  • 我第一台從幸運機抽到的機體~ 只用了15 coins
    身為一個軍事迷的我 , 這次加了些甚麼在影片中... ...
    送上影片 :

其實喜歡鋼彈也算個軍事迷....
    不定時開拍
    我的頻道

先恭喜你 然後我想說的是 飛翼零式EW是我看到會怕得機體

今天用這在常規房殺了60多分(一下大炮,幾下雙槍,放豆豆,SP,這樣就到60多,比重武殺得還多),但隊友不給力

先恭喜你 然後我想說的是 飛翼零式EW是我看到會怕得機體
    jack316389 發表於 2011-6-27 19:37

7...7.....7......張圖嗎 ?!

今天用這在常規房殺了60多分(一下大炮,幾下雙槍,放豆豆,SP,這樣就到60多,比重武殺得還多),但隊友不給力 ...
    erictung 發表於 2011-6-27 19:42

插卡R後開鏡狙擊很疼也...
    (我加插的狙擊片段如何~

回復 6# stefano_cnc

我就不玩狙擊(自問狙的技術不好),因為本身傷害很高,雖然加卡當然可以做到很大的傷害,但如果不懂玩瞬狙只會變靶子,而且會連累隊友

回復  stefano_cnc

我就不玩狙擊(自問狙的技術不好),因為本身傷害很高,雖然加卡當然可以做到很大的 ...
    erictung 發表於 2011-6-27 20:12

這台我通常浮空作狙擊...

回復 8# stefano_cnc

但看你狙的技術不是很好,反而看到的是因為長時間滯空而做了靶子,而且對抗光機用光束武器,對抗實彈的反而用實彈,又脫了大隊(AEU場你的隊友在另一邊被人痛打中,龍城則被墮天和天意SM),說白了,狙的確好,但如果不能一瞬把對方LOCK到及倒地,倒不如用自描吧(以上是本人用WZC打過無數次實戰後的用後感(機評也有,請到樂古找),現在才OC5,點了3血3敏3攻,本人大多機體是靠實戰來OC,所以升得很慢)

回復 5# stefano_cnc

這7張 看了我自己都覺得很悲劇呢

回復  stefano_cnc

但看你狙的技術不是很好,反而看到的是因為長時間滯空而做了靶子,而且對抗光機用光束武 ...
    erictung 發表於 2011-6-27 21:07

感謝你長盡的意見~~

其實喜歡鋼彈也算個軍事迷....
    jj123488 發表於 2011-6-27 19:34

算是吧...始終是以戰爭為題材...