[對戰影片] [S機] W6小強系列第四章--墮落的天使--飛翼零式路西法 By七夜

[對戰影片] [S機] W6小強系列第四章--墮落的天使--飛翼零式路西法 By七夜

• 音樂:

•    前往機體資料

總算把這部影片給完成了

對於這台WZC  大概被我冷凍了好幾個月

這次要拍他時候 深怕自己打不出他的最佳狀態...

當然 我對這次的影片還是不滿足

原因嘛!?  豆豆槍只會自動瞄準....

這次出刀的鏡頭也頗少

超視砲除了開鏡以外全程半自動

所以激不激情  見仁見智囉!!!

影片當中有1個問題  第三部的時候

因剪接不良而造成有跳秒的情形

在這裡深感抱歉!

這台機體的塗裝 是參考網路上

飛翼零式路西法的塗裝

也希望 這次能從善用WZC這台機體的大大

給在下一點點意見~~

這次的B G M : mind touch-----栗林みな実

Once-------原田ひとみ                     

我就不在此多言了

最後  感謝各位大大傷眼到最後   打得不好的地方還請多多見諒

雖然常用倒地  但沒有亂放
    感覺很給力

剛看完這部就把冷凍的飛翼拿出來玩幾場
    各種悲劇
    帖內回復
    ZERO60411 在 2011-8-2 12:19 說:
    其實我也是開了大概2~3場才適應他
    這隻其實還蠻不錯玩的說XD

好奇怪= =''    天使是很麻煩的機體   為啥沒甚麼人盯你= =''   
    你在後面打得很開心= ='
    不過
    我覺得天使這樣打就很好    消除自己的存在感XD
    帖內回復
    ZERO60411 在 2011-8-2 12:20 說:
    因為我被某RY附身了  
    你下次也可以嘗試這樣打打看阿XD

來支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    帖內回復
    ZERO60411 在 2011-8-2 12:21 說:
    撲   感謝紅蓮大的支持 XD
    繼續努力拍攝拖三
    不定時開拍
    我的頻道

來支持^^
    強大的技術不解釋^^
    話說我又入鏡了!!
    而且是最早領便當那個-.-
    拍片辛苦了^^
    帖內回復
    ZERO60411 在 2011-8-2 12:21 說:
    最前面那個  妳沒死吧 0.0+
    我在等妳的正義說  哪時候發XD?
    j224392473 在 2011-8-2 14:03 說:
    升到OC5的時候-.-
    影片歡迎各位觀賞^^ 戰隊:夢想V.S現實

被天使ㄉ倒地砲打ㄉ好殘壓XD
    附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    ZERO60411 在 2011-8-2 12:22 說:
    不過我犯了很多錯誤
    明知道你有搏擊者
    還用大砲射妳 XD
    看起來不痛不癢說0.0+

大場地開心打...小場地開心射
    很好用的機體...
    雖然很多人常說...開啟零式 要多用35...
    不錯25 應該比較痛吧= =" 有25當然用25
    帖內回復
    ZERO60411 在 2011-8-2 12:26 說:
    04開了之後 35的確比25來的痛多
    但是....我機關槍悲劇阿=.=
    所以還是乖乖用25好了
    感謝您的支持和建議

打得很好
    各種神準
    不過宇宙那場如果是我我會先把地獄死神解決
    因為我被地獄死神逆轉過n次....
    所以現在看到都會先解決...
    帖內回復
    ZERO60411 在 2011-8-2 19:22 說:
    這不是昨天慘電我的冰淇淋大嗎>"<
    其實我也有在釘他  他是他不太好抓說Q..Q
    S死在宇宙場真的蠻噁心的
    ZERO60411 在 2011-8-2 19:24 說:
    也感謝大大的支持和建議
    我會繼續努力的!!!!
    iceben 在 2011-8-2 19:37 說:
    我哪能夠慘電人=..=
    只是機體優勢而已=3=

支持七夜
    天使一直玩不起來
    HAHA
    帖內回復
    ZERO60411 在 2011-8-3 12:04 說:
    這不是CP嘛!!!!!!!
    感謝您的支持 XD
    WZC是個好物!!!!!(茶