訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.7
第 250 號會員,187活躍度
  • 88發文
  • 28主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

直播遇直男,場面十分尴尬,呆妹被氣到第二天停播

[複製鏈接]
qwazsxqwa 發表於 2020-7-2 17:17:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:直播遇直男,場面十分尴尬,呆妹被氣到第二天停播
            隨著直播行業的大火,現在越來越多的網友都看起了直播,而且也在主播中找到了自己喜歡的愛豆,隨著看直播的大軍慢慢變大,很多主播也是真正的崛起,水漲船高也把主播的人氣帶的更高,讓越來越多的人認識和喜歡上了他們。
q1RCcTx03KCCcc5C.jpg


就拿呆妹來說,她就是近兩年崛起的一線大主播了,在鬥魚絕地求生板塊的人氣也絕對可以說是數一數二的級別,能夠跟她不相上下的也只有小團團了,但是兩人的風格卻是截然不同,所以粉絲在選擇二位的時候也並不矛盾。團團是可愛型,直播間粉絲屬于是男女通殺型,呆妹就不同了,除了高顔值之外,也是一個騷話段子手,所以直播間裏更多的是聚集著一些有趣的男網友。
Tn2452igN5oKNCI5.jpg


主播們人氣高的原因還有一種可能,那就是主播跟我們粉絲沒有距離感,我們可以在直播間裏跟主播們互動聊天,尤其是呆妹這樣的遊戲主播,更是可以一起玩遊戲互動,那感覺就像是跟好朋友一起玩遊戲一樣快樂,並不像明星,只能在遠遠的看個背影或者貼一張海報那麽簡單。
TsHf7Pmt1FNE7BeN.jpg


前天呆妹還在直播間跟水友互動一起玩《劍網3:指尖江湖》,那場面真的是極度歡樂,直播間好幾百萬的熱度,公屏被刷的滿滿的全是字幕,一個個排隊加呆妹好友,就爲了跟呆妹玩論劍。
yQ88S5lzB58bLs3s.jpg


爲什麽那麽多觀衆想要暴打主播?還不是呆妹在指尖江湖裏抽卡的時候歐氣爆棚,抽了個謝雲流。在裏面玩了幾下後覺得自己很厲害,所以有點膨脹,並且開始吹牛了,說自己可是動作遊戲的老手,這方面有多麽多麽的強之類的狠話,于是就開始拉水友開打。
vxk7Ea1wrqw61QDQ.jpg


誰知道上來就拉到了一個直男水友,直男果然是沒有讓觀衆失望,開局直接秀操作,幾秒鍾就給呆妹打成殘血,真的是剛才吹的有多牛,現在臉打的就有多響。一時間場面極度尴尬,最後實在沒辦法了,呆妹直接服軟,在直播間狂喊等一下老鐵,沒必要。此話一出直播間網友瞬間笑噴,最後這位直男水友也是在呆妹的瘋狂求繞下緩解了一下攻勢,但是最後還是沒出意外的把呆妹帶走了。
Vldi1QakLZrbrp7Q.jpg


要是在別的遊戲裏,估計呆妹直接就充錢砸裝備回來找場子了,但可惜的這是指尖江湖,只能靠技術,這位直男老哥真的是指尖江湖公平性和平衡機制的PVP模式救了你,否則就得分分鍾被虐慘。甚至呆妹連想要花錢氪金報仇回來都無法做到,因爲這款遊戲的裝備是無法帶進論劍裏面的,也就是說,呆妹想要報仇只能苦練技術啊。
zM75KIK5ItOOt55O.jpg


當天呆妹在直播完之後第二天也是請假一天,很多網友沒有在直播間蹲到她PK也是表示可惜,別等了估計是被直男氣的想休息一天去好好練習技術了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计