[對戰影片] [S機] 天使6000場紀念影片~~~by 琥珀

[對戰影片] [S機] 天使6000場紀念影片~~~by 琥珀

• 音樂: 奥井雅美 - Good-bye crisis

•    前往機體資料
  • 雖然說是6000場紀念片

可是之前一直沒時間拍...

拍完的時候

已經快6200場了= =

而且最近的手感極差

拍不出好看的影片......

這部片也被說是水片...

總之傷眼請見諒阿ˊˋ

依然是用刀白痴...

所以影片中還是不會出現一武...

這是一部紀念片(水片)

打不好傷眼請見諒.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    bawon2003 在 2011-8-4 23:22 說:
    R後的一武可是出了很多次(笑)

評分人數

• 25812342: 來~說好的[高雅]戰幣 + 10 元

專用簽名檔請勿盜取!!!

果斷搶香www
    這麼快又一千場啊... 囧
    我沒記錯我最多的好像只有7百多場... 0rz
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:41 說:
    其實已經過很久了~羞....=///=
    BLOOD 在 2011-8-4 21:44 說:
    我的話應該一年才會有1000場... QAQ

六千場  我永遠達不到的數目-.-

沒一臺有玩1000場的人路過

先搶再說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:42 說:
    這不是...
    颯爽登場~銀河基少年~起邱獸嗎?!

買醬油路過

支持喔~
    我最高才3300
    樓主真是太強了

看起來玩得很熟練
    5000場那部感覺比較好看
    帖內回復
    likman 在 2011-8-4 21:38 說:
    3300己經很高.....
    琥珀 在 2011-8-4 21:43 說:
    因為最近比較少玩SD
    手感真的不太好
    難拍出好看的ˊˋ
    傷看官的眼
    真的萬分抱歉ˊˋ

我表示六千場可能是我機庫所有機體加起來的場次
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:45 說:
    關門神太謙虛了....

好說我大概永遠追不上妳了..........

整場不用1武這也太難了=.=
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 20:43 說:
    我們可以挑戰2人加起來拼2萬XD
    YouTube
    [url=http:http://zh-tw.twitch.tv/sheep0125]實況頻道[/url]

前來支持
    有如外掛般的場數阿
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:45 說:
    妳壞壞= =

好說好神阿><
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:47 說:
    死幽冥
    我有妳的[高雅]神就好了~~~
    公會:末日啟示錄  公會聯盟討論網:http://unitedclan.gameclub.tw/index.php

好說天使威能...
    你OP比較神啦

唷~ 六千場的紀念片耶~
    裝死一個早上
    才拍一部  坑爹啊!!!

當然支持一下囉
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:48 說:
    妳的臉也太閃了吧= =
    空嵐焱獄 在 2011-8-4 22:00 說:
    帥呀 差天香一點

支持6千天使帝!!!!!!!!!!
    咱們的好說=3=+
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:50 說:
    石黑...
    我不要妳的[高雅]阿~~~~~~
    最高のServent[嫁]-ネロ

我已是過去事

十分喜歡琥珀這種打法XD
    可能最近看到很多天使只在狙擊..開鏡又不射那種
    突然看回高輸出的打法 有種說不出聲的感動QAQ
    1場內放2次大決威武
    前面玩機天那裡也很強
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:53 說:
    感謝積斯大大的支持~
    我覺得開狙鏡被R後霸體害死的機率太高了ˊˋ
    而且我開狙獍反而打不中XD
    kira119092 在 2011-8-4 22:00 說:
    我也覺得是這種= =反正天使倒地砲回的快
    琥珀你這種打法夠靈活 和其他天使不同XD

支持好說~
    這個場地的走位感覺好詭異~
    實在是搞不懂= =|||
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:56 說:
    憑感覺走吧菊理XD
    ga046650 在 2011-8-4 21:59 說:
    我也有拍WZC 打這個場~ 整個奇怪  
    應該明天或後天會傳吧~
    雖然可愛又迷人   卻會招來死亡的   たちばなくくり    ◢(◕‿‿◕)◣橘菊理本命

wow......6000次的天使

玩了多久?
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 21:54 說:
    我想想....
    這隻好像從剛有G圖就合了...

宿敵與好友間的合作=薩克指揮官與重武裝慘死(阿們~

6000場=口=
    我最多的自由也只有1050場- -
    wzc我玩了150場就沒再玩了(炸
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 22:24 說:
    是阿浩耶~~~~~~XD

6千多喔..一定要支持了.
    感覺敏好像點太多了  多了一分靈活,少了分一輸出
    我個人還是比較喜歡加上追卡 有需要才壓上去喔~
    帖內回復
    琥珀 在 2011-8-4 22:23 說: