訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.4
第 559 號會員,95活躍度
  • 46發文
  • 14主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[處女座] 處女座10月運勢,調整預期,突破瓶頸!

[複製鏈接]
aaa555bbb 發表於 2020-10-1 12:55:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:處女座10月運勢,調整預期,突破瓶頸!
            進入到10月,處女座們即將迎來自己今年很重要的一次逆轉時期。這個時期,如果處女座們能夠做出出色的表現,就能夠在2020年剩下的時間裏,找回自己的狀態,創造更多的可能。但是由于水逆的存在,處女座們必須要調整一下自己的預期,才能夠突破瓶頸走出陰霾。接下來,青峰就爲大家帶來處女座10月運勢分析。
a23Rkk4QO1QJLN8q.jpg


整體運勢指數:三星半
當下你的情緒可能並不是很穩定。如果你正在擔憂某件事情的發生,亦或是在等待某個結果,那麽月初的階段,一次滿月會讓你的情緒再次受到影響。但其實這個時期,你們倒是可以好好調整一下自己。畢竟沒什麽事是真正的難事,只要你想做到,沒有做不到的事情。15號左右,水逆開始。
l2BWFD355D7d7s7M.jpg


你的守護星逆行,會讓你變得比較情緒化。這個時期,你的頭腦思想,學習的能力,工作的效率等都會受到一些影響。別讓焦慮和煩躁的心情占據你的身體。但是這個時期也會有好消息傳來。比如一些老舊朋友的出現,可能給你的生活帶來更多的可能。一次新月發生在10月下旬,你的人際關系會得到改善,家庭關系也會得到改善。同時處女座們的財運也會得到提升。賺錢的機會增多,收入也會有相應的增加。
a8D11D3xYLm03yBz.jpg


事業運指數:三星半
在事業方面,可能很多的處女座朋友們,在今年並沒有太大的計劃。或者說,你們即使有了計劃,也因爲各種各樣,焦頭爛額的事情,改變了方向。在進入到10月後,處女座們首先還是要去解決掉一些事業之外的麻煩和問題。顯然當下,你們也很難集中精力放在事業上。但是部分處女座的事業可能已經出現了危機。競爭的加劇,對當下福利待遇的不滿,還有一些外界誘惑的驅使下,你很可能會選擇變換自己的工作。但是當下真的是好時機嗎?恐怕未必。這個10月謹慎因爲沖動,制造的不穩定因素。好消息是,這個時期,如果你是需要跟客戶長期交流的處女座,你們會有不錯的貴人運,會有一些老客戶給你帶來一些事業合作的驚喜。
G3zH61600y407G67.jpg


情感指數:三星半
又是水逆,所以那些正在被忽略的問題,又一次的出現了。這種問題,對有伴侶的處女座來說,顯得格外的刺眼。這個10月,你和你的伴侶之間可能會爆發某些問題。而這些問題,很有可能是已經發生過的,或者彼此都已經約定好不再談起的問題。但是似乎每次到了水逆的時候,處女座們都要面臨這種情緒的波動,和舊事重提。其實有的時候,你們也不想,但是卻難以控制。所以這個10月,謹慎、放寬心、不要再那些事重複出現。單身的處女座們,在10月的桃花運還不錯。但是可能正緣還需要等待一段時間。
d7qo3XNvMsq9sQii.jpg


青峰結語
處女座們看到這裏可能會覺得有些紮心,說好的美好將至呢?但其實,別太給自己設定太高的預期,你也就不會覺得失望。總體來說,本月可能還是跟過去的某些人事物會有關聯。所以你的心態很重要,調整好自己的心態,放低預期,其實還是可以很美好。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计