訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
第 2938 號會員,0活躍度
  • 2發文
  • 0主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

日本漫迷選出《鬼滅之刃》真人版名單,橋本環奈出演“祢豆子”

[複製鏈接]
gp03hamlet2 發表於 2020-10-22 14:46:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:日本漫迷選出《鬼滅之刃》真人版名單,橋本環奈出演“祢豆子”
            
  現在談起日漫中人氣最高的作品,必然是《鬼滅之刃》的熱度最高。從動畫化播出至今已經一年多過去了,熱度依然是名列前茅,已經成爲了這個時代當之無愧的“現象級”作品了。

WS6tCS8eJS0seY89.jpg


前幾天劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》上映之後,更是點燃了一場熱潮,日本電影史記錄被刷新,各項數據再創新高,讓《鬼滅之刃》這個IP又火了一把。火到什麽程度呢? 2020年O榜第四十八周系列數據已經公布,因爲劇場版的效應,上一周《鬼滅之刃》再次遙遙領先,一周174萬的發售數據遠超其他同期作品,目前年榜已經高達7210萬,今年當之無愧的最高數據。
JR3xxbdhKEojzjbJ.jpg


這麽熱門的IP肯定少不了“真人版”的出現,在日本幾乎很多熱門IP都有真人版,這已經是一大特色了。官方目前還沒有公布真人化的消息,漫迷們卻已經坐不住了,在網上瘋狂地討論了“真人版”選角色問題,
日本漫迷選出“豪華卡司版”
sotHwp6DXq8XTDXi.jpg


就在激烈的角逐下,最後一版號稱是“豪華卡司版”陣容出爐,角色名單如下。炭治郎的扮演者是“山崎賢人”、我妻善逸的扮演者是“志尊淳”、嘴平伊之助的扮演者是“新田真劍佑”、祢豆子的扮演者是“橋本環奈”、宇髄天元的扮演者是“小栗旬”、伊黑小芭內的扮演者是“本鄉奏多”、不死川實彌的扮演者是“窪田正孝”、悲鳴嶼行冥的扮演者是“鈴木亮平”。
fex0KX3SSkQ06UNc.jpg


富岡義勇的扮演者是“吉沢亮”、時透無一郎的扮演者是“神木隆之介”、煉獄杏壽郎的扮演者是“賀來賢人”、蝴蝶忍的扮演者是“石原裏美”、甘露寺蜜璃的扮演者是“佐野日向子”、珠世的扮演者是“長澤雅美”、愈史郎的扮演者是“橫濱流星”、無慘的扮演者是“GACKT”。
Gk591OO1S5l90Q0l.jpg


首先來談談這些人選,第一感覺就是確實非常豪華,山崎賢人、小栗旬、橋本環奈等等都屬于當下一線人氣明星,號召力絕對夠。尤其是主角兄妹的人選,山崎賢人“雙廚”粉絲很多,橋本環奈更不用說了,出演了很多漫改真人版,像不像暫且不論,搞笑程度絕對一流。
jokWI7k8850NUVWU.jpg


其實對于“橋本環奈”出演祢豆子還是感覺不太合適,這個選角多少有點“偏”。在土豆君心裏有一個比橋本環奈更適合的人選,那就是“永野芽郁”,當初在“寵女青春白皮書”這部校園喜劇中“永野芽郁”就cos過祢豆子,形象上來說非常還原,至少比橋本環奈的觀感要好出很多。
其實對于真人版土豆君還是覺得不要拍比較好,“二次元”和“三次元”之間本身就不同,縱觀很多漫改真人都是毀原作,拍出來總會讓人很不適應。不過《鬼滅之刃》真人版後續肯定會出,因爲熱度很高,如果按照這個陣容來說,還算是很期待吧。
以上就是本期分享的內容,那麽你如何看待這份真人版的名單呢?不妨在評論區留言討論,喜歡文章的小夥伴別忘了關注、點贊和收藏三連哦,感謝支持。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计