訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
第 號會員,活躍度
  • 發文
  • 主题
  • 關注
  • 粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

《鬼滅之刃》劇場版獲夢幻開局!10天票房破百億,遠超冰雪奇緣

[複製鏈接]
a0933069245 發表於 2020-10-28 20:39:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:《鬼滅之刃》劇場版獲夢幻開局!10天票房破百億,遠超冰雪奇緣
            從漫畫大賣再到動漫持續熱播,幾年來鬼滅之刃一直保持著勢如破竹的勁頭,不僅收獲了全世界無數漫迷的喜愛,更刷新多個曆史記錄,拿下多個世界第一。
Qb284ABHcHcB8b44.jpg


如今,劇場版無限列車篇只不過上映短短十天,便再一次用數據向全世界動漫愛好者交了一副滿意的答卷。接下來,就讓我們一起來看一下這部電影都帶給我們,哪些可喜的數據。
鬼滅之刃劇場版獲得夢幻般的開局
ss8I88O6zqSKysV0.jpg


作爲一部動漫題材的電影,鬼滅之刃無限列車篇的開場可謂是贏得了滿堂彩。從首日票房輕松破10億日元,再到短短十天突破100億大關,可以說這部動漫電影獲得了夢幻般的開局。
據悉,這部動漫電影上映十天動員人數已經接近800萬,幾乎所有到電影院觀看影片的觀衆,對于電影的整體評價都非常高。無論特效質量,劇情走向,還是觀衆們淚點的把控,都做到了恰到好處,堪稱視覺盛宴級的享受。
對于喜歡這部作品的小夥伴,能夠到電影院觀看,想來也不虛此行。
鬼滅之刃劇場版連破多項記錄
wLmL0W4w3oZ73lo9.jpg


Ki8uQF87824lH82A.jpg


對于一部得到大家認可的經典作品而言,一般都會保持著多項最好成績或是曆史記錄,後來者想要超越,多數是可遇不可求。但是對于鬼滅之刃這部現象級作品,破紀錄感覺就像鬧著玩一樣。
在漫畫與動漫連續拿下多個世界第一後,劇場版在十天內也破了多項日本本土的曆史記錄。
日本首部單日票房破10億的電影。
日本首部首日票房破10億的電影。
日本首部連續兩日票房上10億的電影。
日本首部連續三日票房上10億的電影。
日本首部連續兩日票房上15億的電影。
日本電影史上首周票房最高的電影。
日本電影史上周末兩天票房最高的電影。
日本電影史上周末兩天動員人數最多的電影。
日本電影史上最快突破10億至40億票房的電影。
一部電影連續突破多項記錄,這在整個日本電影史上恐怕都是極爲罕見的存在。看過如此驚豔的答卷,也難怪很多漫迷會歡呼雀躍了。畢竟這樣的作品,對于任何人來講,恐怕也是有生之年系列。
在同題材的作品中,鬼滅之刃無出其右
IoywOwj9nzN88LcO.jpg


對于一部電影的好壞,除了票房數據,更直觀而且更具說服力的當屬同題材作品的比較。
比如冰雪奇緣這部動漫電影作品,在上映時也引起了非常大的反響。但從數據上與鬼滅之刃劇場版一比較,立馬就沒有存在感了。
冰雪奇緣在日本上映時,到第九天票房才突破了30億大關,這個與鬼滅相比,簡直是天差地別。
NKkIciKIJIvtPwOX.jpg


最終票房冰雪奇緣拿下了255億的成績,可對于鬼滅盡管目前與之相差不小,但無論時間還是連續增長的數據看,最終鬼滅無論如何都不會輸給冰雪奇緣。
很多漫迷小夥伴估計,按照鬼滅之刃的觀影人數和票房數據的估算,很快就能突破300億日元,超越冰雪奇緣只是時間問題。
鬼滅之刃劇場版何時在中國上映?
kjy7JFl16fL73yFk.jpg


作爲有著深厚粉絲基礎的中國漫迷,鬼滅之刃能夠創造出如此驚人的成績與大家的買單是分不開的。
既然在日本,鬼滅之刃都能夠取得如此高的票房成績,屆時在國內上映了,如此龐大的粉絲基礎,又怎會不去電影院做一回貢獻呢?因此,比起日本的票房數據,大家更關心這部劇場版何時會在國內上映。
筆者翻看了很多信息,到目前鬼滅之刃官方還未公開何時在國內上映的任何消息,不過從以往日本引進的動漫電影參考,今年多半沒指望了。國內的小夥伴想要一睹風采,還需要耐心等待。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计