訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.
第 號會員,活躍度
  • 發文
  • 主题
  • 關注
  • 粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

鬼滅之刃附錄,祢豆子有4個子孫,水柱的後代現身,義勇的CP是誰?

[複製鏈接]
dark夜 發表於 2020-12-2 18:35:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:鬼滅之刃附錄,祢豆子有4個子孫,水柱的後代現身,義勇的CP是誰?
             鬼滅之刃完結已經有一段時間了,但是鳄魚繪制的最終決戰,給漫迷帶來的震撼與悲傷,至今都是記憶猶新。
  好在作者在完結篇,一改之前的畫風,用了2集時間發糖,才讓漫迷們的心情有所緩和。
  之前對于漫畫的解讀,是衆位柱在現代的轉世,而見到他們相遇的畫面,也算是給之前的遺憾,畫上了一個圓滿的句號。
  
qD2gSf9G3n3MgNHS.jpg


  鬼滅再出完結篇附錄,現代人物並非轉世。
  不過,就在近日,鳄魚再次推出鬼滅之刃完結篇的附錄,對之前的故事進行了補完。
  這些附錄圖,也是首次向漫迷們解釋,現代人物與主角們之間的關系,原來他們並非是衆柱的轉世,而是他們亦或是他們所在家族的子孫。
  在見到作者繪制的最新人物關系圖,瞬間就變得有意思起來。
  
SCNCOrOOrrST0oCn.jpg


  
E3GRPjr65OrKrMaz.jpg


  祢豆子與善逸有4個子孫,水柱的後代現身。
  之前在漫畫中,祢豆子與善逸的子孫,只展現了2位出來“燈子”和“善照”,並且兩人相處方式也非常有意思。
  雖說善照是男生,但是性格卻傳承了先祖善逸,情緒變化非常豐富;即便是拜讀記載善逸事迹的小說,都會感動得痛哭流涕。
  與善照相比,姐姐燈子卻要理性得多,並且性格非常霸道。
  一言不合就會打向善照,以至于善照心中還會犯嘀咕,爲何家族的先祖,性格都很溫和,唯獨姐姐燈子不一樣。
  在鬼滅之刃最新設定中,除去上述提到的2位,祢豆子與善逸的家族,還新增了2位新成員。
  只不過,對于兩人沒有過多的描述。不過,相信有著“燈子”和“善照”,兩人也會得到很好的守護。
  
nRM0gs0o1AZ5r0ZS.jpg


  
t80LJP3eFjsD7l2V.jpg


  除此之外,水柱富岡義勇的後代現身。
  由于之前水柱和蝴蝶忍的CP,是許多漫迷心中的完美組合。
  即便蝴蝶忍的隕落,在許多漫迷看來,水柱之後不會再找新的CP。這也是爲何,在見到富岡義一時,會被認爲是水柱的轉世。
  但是,水柱、蟲柱這對CP從未被作者官宣,再加附錄集的補完,算是完全否定了這個說法。
  在附錄集中清楚地介紹,富岡義一是富岡義勇的子孫,而非轉世。
  
P4UEV7UZS8UsZ8Yo.jpg


  
HBqtY5lXq4I6yYPx.jpg


  只不過,對于漫迷們更感興趣的點,義勇師兄的CP是誰?
  作者這次確實沒有給出答案,這也算再次給鬼滅之刃留下了一個懸念。
  如果鬼滅之刃下次還會出附錄,相信義勇的CP是誰,這個答案也將得到揭曉。
  
J2lcck6n4oZ7hcFC.jpg


  總體來說,這次鳄魚繪制的完結篇附錄,基本延續了發糖的節奏,炭治郎與香奈乎,以及伊之助與神崎葵的互動,畫面都讓人倍感欣喜。
  並且,畫面還專門有一張圖,是關于香奈乎與祢豆子兩人。
  從兩人臉上的笑容來看,進了一家門後,相處的還是相當不錯。
  除此之外,祢豆子新增了2位子孫,以及富岡義一是義勇子孫的設定,都算是一個意外的驚喜,也希望鳄魚之後,能夠將義勇CP的設定也補完一下。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计