訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.4
第 542 號會員,78活躍度
  • 37發文
  • 32主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[天秤座] 感情中,天秤座的忽冷忽熱,原因何在呢?

[複製鏈接]
trevorb 發表於 2021-1-27 12:56:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
CHGXG8s8T8sq2H4S.jpg

            
            主筆:老妖
            在一段感情中,安全感是一件非常重要的事情,如果不能夠保證這份安全感的話,那麽兩個人之間的感情就會存在危機,有時候問題嚴重了,可能還會鬧到分手的地步。
            而導致安全感不夠充足的原因也比較多,比如戀人的忽冷忽熱就是一部分原因,誰都希望自己的感情可以甜甜蜜蜜,希望自己跟戀人之間能夠開誠布公,坦坦蕩蕩。
            但如果自己的戀人對自己總是忽冷忽熱,忽遠忽近,總會讓人覺得不安,這個時候你就要弄清楚原因所在了。
            那麽如果跟天秤座的人交往的話,他們忽冷忽熱的原因都是什麽呢?
            
jhZK79p4I369Dx2p.jpg

            
            天秤座的性格
            想要了解一個人,當然得從他們的性格下手,從表面上來看,天秤座是一個性格比較溫和,比較好相處的人,沒什麽脾氣,而且很好說話。
            有時候也總是能夠站在別人的立場去考慮問題,懂得將心比心,懂得換位思考。所以作爲朋友來說,很多人都會樂意跟他們這樣的人相處。
            但也只有作爲戀人,可能才能看清楚他們內心最本質的特征。而從本質上來說,天秤座並不是一個容易交心的人,防備心比較強,所以你所看到的天秤座,從本質上來說,只是他們想讓你看到的樣子。而天秤座的性格,從來都是你琢磨不透。
            
HXBOAhBRA9RxR3qH.jpg

            
            天秤座對感情的態度
            天秤座的人應該沒有辦法否認,他們在感情中,是一個充滿了否定糾結的人。總是在猶猶豫豫,總是在不確定中徘徊。
            也有時候會因爲這些原因而錯失屬于自己的緣分。因此可以說,天秤座對感情態度是不夠堅定和決絕的。所以他們需要你在一段感情中多走那麽幾步,等到他們確定了你的心意之後,可能才會主動。
            除此之外,天秤座對感情的信念,也容易受到身邊人的影響,有時候也會被流言蜚語打垮。所以跟他們戀愛,是一件很需要把握分寸的事。
            
n1KN80TQFJ0ZQ6jh.jpg

            
            那麽,天秤座在感情中忽冷忽熱的原因何在?
            1、感受不到你的心意和誠意
            前面我們也有說,然後跟天秤座戀愛,那麽你就需要在這段感情中多邁出那麽幾步。讓他們感受到了你對自己的心意,讓他們感受到了你的熱情,天秤座才會用同樣的熱情去回報。
            那麽反之,如果你也是一個不夠主動的人,久而久之,你們現在感情只會越來越冷,所以這個時候,天秤座的忽冷忽熱可能只是在試探你。
            2、被流言蜚語影響
            不得不說,天秤座的確是一個有點偶像包袱的人。所以當身邊的流言蜚語比較濃烈的時候,他們沒辦法做到視而不見。有時候你們之間的感情可能還會被這些流言蜚語影響。
            導致天秤座對你的態度忽冷忽熱,因爲這個時候他們是在考慮相信你,還是相信別人的聲音。 但他們這種對感情的態度,其實說起來也是有點傷人。
            
K25dIJ6p75FjJHn2.jpg

            
            3、自以爲的感情技巧
            忽冷忽熱其實也可以當作是一種欲擒故縱的方式,所以天秤座會把這樣的方式當作是一種感情技巧,在他們看來,能夠讓彼此更珍惜這段感情,能夠讓感情升溫的技巧。
            但要告訴天秤座的是,如果你和戀人之間有這樣的默契去感受這種技巧的話是好事,但如果沒有這種默契的話,可能只會把感情推向深淵。
            而作者最後想說的是,在感情這件事上,天秤座還是要懂得利用自己的優勢才行。比如溝通技巧這件事情,有任何問題,有任何擔憂都可以用語言去溝通。
            沒必要用一些有風險的套路,忽冷忽熱總的說起來,是一件讓人沒有安全感,容易提心吊膽的事情。所以不要輕易再嘗試。
            
免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计