訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.
第 號會員,活躍度
  • 發文
  • 主题
  • 關注
  • 粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

當《鬼滅之刃》全員萌化,無一郎可愛倍增,義勇的表情有點搞笑

[複製鏈接]
332433 發表於 2021-2-24 10:09:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:當《鬼滅之刃》全員萌化,無一郎可愛倍增,義勇的表情有點搞笑
            
各位小夥伴們喜不喜歡收集有趣的動漫同人圖呢?網上有很多優秀畫師爲我們帶來了各種各樣有趣的動漫同人作品。那些繪畫大佬利用自己的想象力將動漫角色變成不同的風格,其中比較受歡迎的就是將動漫角色萌化。
網上有位畫師繪制了一組超可愛的《鬼滅之刃》同人,在這組作品中許多動漫角色就像是變成了Q版。《鬼滅之刃》中的每個角色都可愛倍增。你最喜歡的《鬼滅之刃》角色萌化之後會是什麽樣子呢?
時透無一郎萌化

kMgpME6PE294P29U.jpg


在《鬼滅之刃》漫畫中,無一郎的形象還是比較呆萌的,他看起來好像總是面無表情。其實無一郎的性格和他的失憶的經曆有很大的關聯。這位畫師筆下無一郎的兩只眼睛看起來圓圓的,他的表情和動畫中十分相似,實在是太可愛了。
我妻善逸萌化

jl22iamLL9a08kL7.jpg


《鬼滅之刃》動畫中剛剛登場的我妻善逸總是給人一種很膽小的感覺,但是隨著劇情的不斷發展,我妻善逸也會有非常帥氣的一面。我們可以看到他發揮自己強大的實力。我妻善逸萌化之後的樣子也很可愛,他的眼角還有淚珠,怎麽給人一種非常委屈的感覺?
甘露寺蜜璃萌化

JogmoGJGzde3EjJ3.jpg


在《鬼滅之刃》這部動漫中,甘露寺蜜璃的形象總給人一種非常甜美的感覺。她有著粉色系的麻花辮,長相非常的可愛,兩頰總是泛起紅色。動畫中甘露寺蜜璃的形象總是給人一種非常少女的感覺。
這位畫師筆下的甘露寺蜜璃看起來非常可愛,好像變成了一個小動物。
竈門祢豆子萌化

vEdxudZA3dAXzIKe.jpg


《鬼滅之刃》中祢豆子的形象看起來是非常可愛的,因爲她在動畫中變成了鬼,所以不得不總是咬著一支竹筒。畫師筆下的祢豆子可以說是可愛倍增了,她好像變成了小貓的形象,她並沒有咬著竹筒,而是咬著一個鲷魚燒。
竈門炭治郎萌化

KzGb5zEHelFFJz5L.jpg


現在炭治郎的熱度非常高的,許多日本的小夥伴對于炭治郎這個角色非常喜愛的,炭治郎在日本的小學生中的人氣是非常高的。炭治郎的性格是非常善良的,他在《鬼滅之刃》這部動漫中是一個非常溫柔的少年。
富岡義勇萌化

JCV4x00c9mv8Rr44.jpg


在《鬼滅之刃》這部動畫中,富岡義勇這個角色的人氣也很高。網友有關于富岡義勇的梗還是挺多的。這位畫師筆下富岡義勇的表情看起來非常的困惑,他就像是在思考什麽事情。
蝴蝶忍萌化

YrcD5I8DMx6Mx5Ct.jpg


蝴蝶忍在《鬼滅之刃》這部動漫作品中的人氣是非常高的,她的形象給人一種夢幻而少女的感覺。許多粉絲喜歡親切的稱呼她爲忍姐姐。喜歡《鬼滅之刃》這部漫畫的小夥伴都知道忍姐姐對于醫學是很精通的,此刻的她更像是變成了一位化學家。
煉獄杏壽郎萌化

nqOOd0vx8QtGAFRq.jpg


煉獄杏壽郎在動畫中的形象就像是火一樣,因爲他的性格是非常熱情的。這位畫師筆下的煉獄杏壽郎看起來非常的可愛。
嘴平伊之助萌化

roYkr8YAUmE50JNM.jpg


伊之助在動畫中是一個很有反差的角色,他總是喜歡戴豬頭面具。如果只看身材,很多小夥伴會誤以爲他是一個猛男,沒想到面具底下他的臉是非常可愛的。
宇髄天元萌化

NdOPatkIrkm6T6vM.jpg


在《鬼滅之刃》動畫中,宇髄天元的裝扮是比較花哨的。這位畫師筆下宇髄天元的形象華麗又可愛。
伊黑小芭內萌化

fOwntIe2L5kI94Hi.jpg


伊黑小芭內在《鬼滅之刃》這部動漫中的形象還是比較神秘的。
悲鳴嶼行冥萌化

lSsSdESZsgAPsYAg.jpg


悲鳴嶼行冥看起來很可愛。
不死川實彌萌化

ALn8EGe8s9Dbhd9h.jpg


不死川實彌給人一種奶凶奶凶的感覺。
你最喜歡《鬼滅之刃》哪個角色的萌化形象呢?
圖片源于網絡,侵權請聯系刪除。
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计