[對戰影片] [S機] [半夜發片黨]新安啾真是越來越討人厭...天使By AZero9

[對戰影片] [S機] [半夜發片黨]新安啾真是越來越討人厭...天使By AZero9

• 音樂: 1.型月幻想嘉年華op 2. 搖曳百合ed 3.笨蛋數學教室

•    前往機體資料

-----宣傳區的復活-----
    希望大家不要看文或是看片不回(除非你覺得好爛 那不回沒差)
    但是發片/文者都是希望有人能回復 或者有些高手能指教(單就發片者論)
    像是有些以前很愛發片 可是現在都懶了,因為大家都看看沒心得也不回文了。
    我不知道這是趨勢還是什麼 但是這樣下去 影片區的片不會像以前一樣1天就刷好幾頁了。
    希望大家能夠回文,有交流----才會進步。
    希望看完能幫推文,別沉了~

這次拍wzc是因為韓版改版了使我龍心大悅 雖然tf還沒改但還是拍了~ 而且剛好拍到淫蕩oc6的新安啾跑來糾纏我..
    p.s 片頭是型月幻想嘉年華片段 有興趣可以去某伊莉找

配點: 3血2攻全防禦 ex 改成防禦上升了...

下次預計拍迪因(又來?)
    又或者是禁斷 如果看的人多再說...

希望看片的人能給個感想回應,回應是我拍片最大的動力!

不想看片就當聽歌吧~
    bgm
    1.カーニバル・ファンタズム オープニング

2.搖曳百合ed 一隻貓迷了個路 (日文名: 奇蹟一直都在)

3.笨蛋9的數學教室

我的所有作品列表(以最舊到最新排列):

[S機] 給布機刷E7的一個參考...(僅參考

[BS機] 驚世駭俗消息: 拉寇是恐怖份子養的小孩(?

[娛樂+特殊藝術片]天帝浮游砲被我改裝了...會肛人菊花喔(?

天使? 能褻玩焉嗎? WZC~By AZero9

[S機][HD]我擁有超★黃金電磁砲!!.... Freedom By AZero9

[BR機] 我只是喜歡~用木蘭飛彈追人.....而已啊!! 重武裝BR BY AZ9

[SS機][HD]翱翔天際-- 攻擊自由鋼彈By AZero9

[C機]金色阿姆斯特朗旋風!!- DINN AZ9 Custom BY AZero9

[A機][HD]勇於面對 腦波VS曉 超.逆轉 超.輔助!!!- BY AZ9

看片不回的小心被魔王奈葉轟暴!!!

希望大家可以回應幫推文~讓更多人能看到~~~XD
    人家都有很認真注意看回應的...=3=

我來支持打的還不錯
    ------------------------------------------
    圖片不同了

Carnival Phantasm OP大好!
    有時跟上隊友未必是壞事
    被拳機纏上也有人幫忙
    話說第三場對面3大機
    好可怕

AZ
    很久沒看到你發片了

已經不只是影片區了
    除了LDS版和淦版外
    其他舊版都有越來越冷清的趨勢=~=
    影片區的話
    也只有新機體的片會多人會
    像我這水片黨就沒人要回了=~=

稍後補上感想
    先回報, 下面的LINK全死了
    =========================
    WZC可是我第一部S, 我也很愛他, 但風塵了很久.....
    最近才拿出來用
    這台建議可以加全功, 因為加防後好像都沒用, 一樣的薄...
    全功課已加快輸出
    總之, 不要太依賴R後
    雖然高功, 但輸出只會減慢
    用來防身或1V1就好
    帖內回復
    aa55994859 在 2011-8-26 03:47 說:
    我剛剛也發現了 但是是因為之前戰技資料流失 全消失了
    R後也是主要輸出之一 別小看...

不太懂用布機,給不出什麼建議
    路過支持一下吧
    帖內回復
    aa55994859 在 2011-8-30 10:17 說:
    天使我比較愛打中前線 有需要我會拔刀 不過第一場是因為中國這張地圖才讓我開鏡偵查...

番外話:看完カーニバル・ファンタズム後,很無言,內容很短。(你不能每邊弄一個完整的30分鐘故事!?)
    帖內回復
    aa55994859 在 2011-8-26 03:46 說:
    我是覺得很GJ啊 因為都是原作梗 看過原作才知道~

如果我回個"來支持"你喜歡嗎?
    A_A
    ----------------------------
    自從那次交流之後就很少看到你了
    雖然說你不是惡意但是你那時候的語氣字面上看來有挑釁意味
    -----------------------------
    看完影片之後
    我想說的是你技術變差了
    很明顯太執卓於開鏡
    有打過交流戰的你也明白這如果是會戰的表現會怎麼樣吧......
    帖內回復
    aa55994859 在 2011-8-26 03:45 說:
    這不過是之前拍的東西 更何況我SD已經越來越少摸了 退步是正常 開鏡是我偵查用的東西 偵查對開局很有利。
    台服ID:月嵐爻馬克斯
    所屬:不正常瘋人院
    http://scf.gameclub.tw/

我..不會玩這隻
    帖內回復
    aa55994859 在 2011-8-30 10:17 說:
    恩 你可以看我以前跟現在的片!
    ┏┓❤❤┏━━┓┏┓┏┓┏ⓛ━┓ (\_(\
    ┃┃❤❤┃┏┓┃┃┃┃┃┃ⓞ━┫  (=' :')
    ┃❤❤┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃ⓥ━┫ (,('')('')
    ❤❤━┛┗━━┛┗━━┛┗ⓔ━┛

用的不錯  期待TF改強後能拍出更強大的片子
    帖內回復
    aa55994859 在 2011-8-30 10:16 說:
    感謝回復!

要ㄅ要考慮差必殺卡
    我都這樣玩ㄟ
    因為天使必殺ㄅ大高= =
    插卡後大約可以打s機的3/4條血

OP我笑了...
    第一場前面瞄太久 不過後面輸出很好
    2+3一起輸出比較好
    不定時開拍
    我的頻道

感謝你們對影片區的影片支持,持續推上!!

再推上~~~~~~~~~~~~~~~~