[對戰影片] [S機] [OSD]零死亡!!! 這樣也算"自虐"嗎?? by 滅神旅行家

[對戰影片] [S機] [OSD]零死亡!!! 這樣也算"自虐"嗎?? by 滅神旅行家

• 音樂:

•    前往機體資料
  • 打了2部覺得還可以的

第一場跳針那段有點嚇到...

我絕對不會說我在極力推廣使用這介面

都在後面補槍

這次真的是隱退作了

你們的支持與回覆是我復出後拍片的最大動力

按反對的朋友們,也麻煩你們告訴我哪裡不好
    讓我有改進的機會!!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

這介面...我看我有生之年都不會用吧ㄧ ㄧ|
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 09:10 說:
    試試也無妨,很好玩的 OwO b
    在下歸隱山林中,沒事請不要來找我ㄧ ㄧ(茶)

來支持一下吧! 0.0

自虐介面使我什麼都看不清楚 =.=
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 09:11 說:
    是根本看不到=3=(無誤

要上學了....不能玩了~~~
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 09:12 說:
    嗯哼...我要考大學了還在混(遭打

支持  自虐介面算玩的不錯了
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 09:12 說:
    比起爆彈大他們,我算是小咖的了....

這介面是無視技能全開是吧.....
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 09:22 說:
    某方面而言是這樣沒錯...

自虐片支持!!
    不過什麼都沒有的話很難給評語...
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 09:23 說:
    什麼都沒有?? 什麼意思?? @@
    cckln2a 在 2011-8-29 11:00 說:
    沒有命中那些字樣...

阿滅也開始搞自虐...
    說真的
    這種介面我真的了想吐血...
    也真虧你們可以打下去= =
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 10:01 說:
    話說我也是從頭吐到尾....
    不過玩久了就覺得每場都很刺激 OwO b
    螞蟻也來打一部如何?! 030
    被螞蟻撞倒 在 2011-8-29 10:04 說:
    去死唄~(拿菜刀!!
    叫我拍這種介面...
    先不說我只能拍1.1單挑
    我也不會改阿((茶
    我是好小孩(?)

盲狙只能靠右鍵...有沒有命中還不知道= =
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 10:55 說:
    自虐介面的好玩之處就在這 OwO b
    不定時開拍
    我的頻道

我想用了這個介面我絕對會打到惱怒

老子不喜歡輸的感覺(出自本科前科主任)
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 11:47 說:
    誰會喜歡輸的感覺...?
    用久了就不會惱怒了,真的很好玩
    滅神旅行家 在 2011-8-29 11:49 說:
    AR決鬥看了沒?!
    滅神旅行家 在 2011-8-29 23:52 說:
    話說真個輸不輸有什麼關係?!
    夏狄亞 在 2011-8-30 22:26 說:
    仔細想想~我也不知道XDDD
    漸毅狼影陣                                                                  閃霸嵐星辰

自虐用介面......

我絕不敢用- -|||
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 11:56 說:
    很好玩的OwOb
    這個世界選中的,不是別人而是--

= =?? 我發現我的朋友ㄟ= =
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 23:15 說:
    oh?是哪位呢??

比我的自謔片打的準多了 我拍的決鬥AS是悲劇
    帖內回復
    滅神旅行家 在 2011-8-29 23:51 說:
    我原本也是要拍決鬥AS的
    電腦拍片太頓太LAG,沒辦法用我玩決鬥的走位方法...
    結果只能拍在後面捕槍的WZC...   =3=