[對戰影片] [S機] [OSD][告別作] 願我用這雙破碎的羽翼守護你 飛翼零式EW BY東方

[對戰影片] [S機] [OSD][告別作] 願我用這雙破碎的羽翼守護你 飛翼零式EW BY東方

• 音樂:

•    前往機體資料

• 我連最後一片都打得不是很好了OAQ
    不過下次看到我發片 可能要等明年了ZZZ
    ------------------------------------------------------------------------
    心情小語: 因妳 我的羽翼一片片掉落 希望我可以用僅存的羽翼 守護妳只到我完全倒下為止
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[img][/img] 這版畫刻超久XDD 還被美術老師抽走拿去當下學期佈告欄的展示之1= =

來支持自家人...
    暫時告別...不過有空還是可以回來看看
    先來觀看影片
    帖內回復
    東方 在 2011-8-31 17:32 說:
    戰紀還是可以上的 SD就有點困難嚕...

我也來支持家人了..........
    一段很長的時間不拍片了
    帖內回復
    東方 在 2011-8-31 17:33 說:
    要看到我上線可能也要明年嚕OAQ
    勿盜圖  否則一律都斬

來支持,不拍片也沒什麼大不了,只要能一起玩就夠了
    帖內回復
    東方 在 2011-8-31 17:30 說:
    痾 我連要上SD都有點困難ZZZ
    路燈王(。´ ω`。)

那之命運衝過來幹麻 以為自己有拔刀...
    帖內回復
    東方 在 2011-8-31 17:31 說:
    哪裡0.0(汗
    jj123488 在 2011-8-31 23:47 說:
    大約3:01那
    東方 在 2011-9-1 22:47 說:
    說不定是視窗跳掉(躺
    東方 在 2011-9-2 21:54 說:
    不過最可悲的還是那台百式(默哀
    不定時開拍
    我的頻道

來支持了!
    有空跟我一起玩吧~
    帖內回復
    東方 在 2011-8-31 17:32 說:
    痾 這一年我沒空-.-||| 而且你不是KHF的嗎0.0?

支持~
    是因為開學?
    帖內回復
    東方 在 2011-9-1 22:35 說:
    國3老媽要我專心唸書ZZZ(偷上機率55%(炸
    簽名被屏蔽

我來支持你了~

課業加油~勿玩心喪志~

我變成來說教了...
    帖內回復
    東方 在 2011-9-1 22:47 說:
    嗯嗯嗯(照玩不誤的人(炸
    【UTAU三人娘】左至右:重音テト桃音モモデフォ子

來支持OSD團,算打得不錯了,出炮的時機掌握算好,用WZC下,我的心情小語是就算掉下來,也要再次張開受傷的雙翼,往天空飛翔
    帖內回復
    東方 在 2011-9-1 22:35 說:
    給你的心情小語案個讚(炸

基測那時候 我快半年沒玩了
    回來後 手殘 技術越來越爛
    到最近有好轉了
    帖內回復
    東方 在 2011-9-2 21:55 說:
    那我上限時你要不要用那個1打3的方法讓我回手感030?

來支持~
    我剛回歸你就告別拉=ˇ=
    打的不錯
    帖內回復
    東方 在 2011-9-3 17:23 說:
    可以玩的時間不多 所以就懶的拍了(到時弄到一半被發現= =
    打得哪裡不錯了0.0?(我覺得不是很好

我來看片了!!!!

我次代很弱  別虐我ˊˇˋ..
    帖內回復
    東方 在 2011-9-4 10:06 說:
    不會啦ˊˇˋ 我次代的基本功也是學習你的壓ˊˇˋ