[對戰影片] [S機] 最悲劇的外掛影片實錄 by小風ちゃん

[對戰影片] [S機] 最悲劇的外掛影片實錄 by小風ちゃん

• 音樂:

•    前往機體資料

外掛能用的這麼悲劇我也算服了他了

開外掛有必要這麼孬嗎?

請各位大大一起幫忙檢舉

注意曉剛

注意開頭兩秒

yooooooooo咱終於遇到改機了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    qaz91504013 在 2011-9-29 09:32 說:
    但是我發現一個問題...因為自己也有改介面副官...所以習慣了...改過的影片PO到辣椒那裡...大丈夫?(我還沒發過去)
    qaz91504013 在 2011-9-29 09:36 說:
    你要拼個你死我活了!?如果你已有決心...安心吧!你去了的話~我的帳號可以借你用!(拍胸)

喔~不怕被檢舉是吧~

那我就馬上去檢舉你

這些傢伙什麼時候才要學乖阿~?

他們是掛機和跳水搞到腦子都退化了?
    帖內回復
    077838490 在 2011-9-29 09:27 說:
    沒辦法 打個上課前最後一場 就這樣 我該說啥好
    077838490 在 2011-9-29 09:34 說:
    套一句鄭哈比的老話 咱有交保護費 頂多咱去當個借帳擋
    【UTAU三人娘】左至右:重音テト桃音モモデフォ子

開場可以按下開鏡確認敵方位子0.0
    帖內回復
    077838490 在 2011-9-29 09:28 說:
    他剛開始的時候只有貼到很近才開槍 這場是特意為他打的
    ny8845100 在 2011-9-29 09:35 說:
    他好娘喔= =
    077838490 在 2011-9-29 17:47 說:
    他是我看過最孬的一個

之前看過奇摩新聞說
    美國學家 研究同時間看海棉寶寶 跟同時看書的小孩 智商有差
    看每9分鐘智商會下降1次(笑而不語

幫你檢舉補槍,我希望你內影片的畫質能更好
    未命名
    附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    077838490 在 2011-9-29 17:07 說:
    我轉了點小檔 拍到貼 我只用了10分鐘= = 高畫質的留著等要再放吧

我也發送出去D-MAIL

世界線會不會因此改變我不知道

什麼時候會到達SDGO沒有外掛的世界線呢~?
    【UTAU三人娘】左至右:重音テト桃音モモデフォ子

挺好笑的= =

不給力ㄚ 老濕
    獸耳太棒了
    只要看到獸耳.就能燃燒起內心的肉欲
    工口魂大爆發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

改副官發影片舉報的後果是同歸於盡吧.........
    帖內回復
    淺間美哉 在 2011-9-29 10:14 說:
    改副官不會被封帳號
    以前的塔莉塔莉不就沒事
    人一個 在 2011-9-29 10:54 說:
    是嗎...
    077838490 在 2011-9-29 17:07 說:
    咱表示 咱有當借帳檔的覺悟了
    FUCK 不是髒話、它真正的意思是:
    【F】Forever I love you, 我永遠愛你
    【U】Unhappy without you, 沒有你,不愉快的
    【C】Care about you, 關心你
    【K】Kiss you with a hug, 吻你+擁抱
    多和你們的愛人和朋友說"F"U"C"K"吧:D
    so i fuck u ♥