[對戰影片] [S機] 飛翼零式鋼彈(ew) by 66 有可能是告別作.......

[對戰影片] [S機] 飛翼零式鋼彈(ew) by 66 有可能是告別作.......

• 音樂:

•    前往機體資料
  • 今天我又來發片了........

66666666666666666666666666666666666666666666666 666666666666666666666666666666666666666666666666666
    例外話..................

今天說有可能是告別作是因為..... 看圖八.....

他說我有開加速外掛的可能.....
    但我把所有東西都關了 + 防火牆
    還附加重新安裝過......
    有解決方法的人 能的話請跟我說一下
    謝謝.............

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    最後航程:6232204

妳跟浪一樣悲劇了說==
    帖內回復
    jacky6232204 在 2011-10-2 21:49 說:
    發現天翔!!!!!!!!!!!!!!並附加:把電腦交出來!!!!!!!!
    cloud723555 在 2011-10-2 21:50 說:
    我重灌就好了=ˇ=我比較信運=ˇ=
    cloud723555 在 2011-10-2 21:50 說:
    妳可以去玩HF=3 =
    jacky6232204 在 2011-10-2 21:55 說:
    HF最近沒辦法用  因為要段考了>< (還是小學好阿!!!!!!!!!XD

支持一下
    至於那個"發現加速外掛"我以前也有發生過...
    不過忘了是和哪個程式衝突到的樣子...
    幫不上忙...真抱歉= =
    帖內回復
    jacky6232204 在 2011-10-2 21:53 說:
    我感覺我電腦要重灌才能玩....
    但我的媽媽(老母)不知神麼時候才讓我重灌xd

66葛格你不要走阿ˊˇˋ
    帖內回復
    jacky6232204 在 2011-10-2 21:50 說:
    我也不想走阿!!!!!!!!!!!!!ˊˇˋ
    tommy890807 在 2011-10-2 21:53 說:
    還沒OOXX完 你給我上來(炸
    jacky6232204 在 2011-10-2 22:04 說:
    等我把電腦搞好了在上去(炸
    tommy890807 在 2011-10-2 22:14 說:
    你說的喔 不准再欺騙我的感情了

66葛格要是你不在了就不能玩獨少了啊=口=
    帖內回復
    jacky6232204 在 2011-10-2 22:04 說:
    我也是十分不捨阿!!!!!!!!!
    最          後          航          程

66葛格我們還沒....((消音  不要走阿ˊˋ

悲劇......................
    附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    帖內回復
    jacky6232204 在 2011-10-2 22:20 說:
    我先來默哀......

66葛葛悲被劇了
    浪:我有伴了
    支持一下
    還有   我們好久沒在房間裡$@%$&#@了

路過支持一下~~~

整體上還不錯XD

專用簽名檔請勿盜取!!!

66葛格放心啦
    總會有辦法>_>
    是說打的狠猛
    支持+1