[對戰影片] [S機] 舊機大復活----飛翼零式特裝型EW BY輸馬赫

[對戰影片] [S機] 舊機大復活----飛翼零式特裝型EW BY輸馬赫

• 音樂:

•    前往機體資料
  • 改版後   這隻新增了R後2號武器

不倒地超視砲3發

整個變的超噁心

順手就拍了這片

個人很少玩這台    裡面有些很悲劇的技術    請多多包涵

片子稍長    有請各位大大耐心觀看

感謝各位大大的耐心觀看

看完記得回文喔!!~~

您的回文是我發片的動力

我的D裝備遇上這架笑而不語 0 w 0
    帖內回復
    walker13579 在 2011-10-20 17:20 說:
    基恩D嗎??  如果OC6應該不錯    但是遇到點全防的WZC  還是很吃力呀!!
    duoldonovan 在 2011-10-20 17:23 說:
    我的基恩D OC6全攻 030
    duoldonovan 在 2011-10-20 17:24 說:
    試過在滿血WZC背後2+3武偷襲, 它爆了...... =w=
    duoldonovan 在 2011-10-20 17:25 說:
    遇到點全防的WZC有點吃力, 唯有以量取勝 =w=

整個廚了在TF
    玩一下子我就膩了
    帖內回復
    walker13579 在 2011-10-20 17:07 說:
    好廚好廚!!  諾爺也是機車呀....
    YouTube
    [url=http:http://zh-tw.twitch.tv/sheep0125]實況頻道[/url]

我想智天遇到這台應該會滿爽的。大部分TF這台都在飛高高騰空。
    帖內回復
    walker13579 在 2011-10-20 17:18 說:
    其實開曉就可以打爽爽了
    凌澄 在 2011-10-20 17:48 說:
    曉有血量限制,我手殘還沒開技能就炸掉了。

好久沒看到輸馬兄的片了~

話說我用SF跟掉毛對射都絕得噁心了= =

反而不太敢正面對射!

商城因該有賣 狙擊模式的加成 的技能 (忘了教什麼= =)   配那個 R後 狙擊 射殺 很痛的=口= 連剪刀都令人彈疼

我還是覺得不爽
    從你打完所有實彈綠狼還是不死可以看出R前的攻降得太低了= =
    R後給我這麼多超視干嘛啊,防包不是防了嘛
    我可是以零式系統開了後R前作為主要輸出啊!

神~

輸馬打達好神~!!
    TF ID : 七香月菊非想天則

來支持輸馬了
    之前在韓板看過某個中士神人
    r後直接掛天空 子彈打完 還在空中裝 超強的
    當時我有拍下來
    在00q那片裡面

看到他R後很多機體都哭了
    支持~

專用簽名檔請勿盜取!!!

來支持。。。看得出你確實很少玩這台,跟曉的玩法不太一樣