[對戰影片] [S機] 弄得一地羽毛你要負責! by 犧牲

[對戰影片] [S機] 弄得一地羽毛你要負責! by 犧牲

• 音樂:

•    前往機體資料

有人不太想看我再拍V2B的就轉轉口味玩掉毛吧
    事實上我想不到用神馬標題所以用了這個
    事實上我不想又用初音miku的激唱所以找了另一首
    事實上我拍了不少場才完成
    事實上隊友不是太吸力
    算了不再事實上了
    隊友不給力已經是致命傷了
    已經盡量用R的了,不覺不覺回得不錯快的說
    但無奈HKF還未有兩發砲

[youtube]p6XxdZ5-mU4[/youtube]

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
    簽名被屏蔽

槍準度不錯 不過好像一直被集火(汗
    帖內回復
    ericabcabc 在 2011-10-24 19:38 說:
    這個我真的想吐糟...我靠有其他人不射只對我集火...
    (˙_˙)   平常
    (˙_˙)a 喜
    (╬˙_˙)怒
    (˙_˙.) 哀
    \(˙_˙)/ 樂
    (˙_˙)d 淦的好
    (˙_˙|||)殺洨?
    <_<表情代表著我一直以來的死人臉

愛機
    hkf何時會改啊

另外, 回上
    這就要看玩家的意識, primary school chicken就應會像你說的那樣吧

(今天再戰突自失敗, 但g去到97m=.=)

有人不太想看我再拍V2B的就轉轉口味玩掉毛吧………
    你在說我嗎?最近I J 量產,這台超好用!
    事實上你的隊友已很給力。
    帖內回復
    ericabcabc 在 2011-10-24 21:30 說:
    不要四周看,就是你www
    我說不給力是在說失敗那些
    ericabcabc 在 2011-10-24 21:30 說:
    拍失敗了<--

那台IJ一直無視對方的剪刀啊= =
    一開始被NTD轟掉不少血而IJ直接無視…這強大…哪招= =
    落雨大大也在你隊啊!!!有空讓他上來看看= =

還好港服的WZC沒有改兩發炮
    加了兩發炮後R前的攻降太多了………
    我原本是R前為主輸出……打防倒地和I立的好物
    改了後R的攻又降,遇上老博和I立場要多兩發炮我都不知有甚麼用= =
    帖內回復
    ericabcabc 在 2011-10-24 22:30 說:
    我的愛機可不是這支www
    天佑 在 2011-10-24 22:31 說:
    大大你沒有看到我在啊= =
    我也是在港服,曾經路過N多次都被大大無視掉= =
    ericabcabc 在 2011-10-24 22:45 說:
    老實說你不作聲我當不認識www
    不過就算你作了聲我也不認識www
    天佑 在 2011-10-24 22:49 說:
    即使現在在戰紀中回文也是不認識= =
    ericabcabc 在 2011-10-24 22:55 說:
    沒錯了www
    天佑 在 2011-10-24 23:01 說:
    那現在算是認識了吧= =
    ericabcabc 在 2011-10-24 23:04 說:
    遊戲ID沒說明一樣沒用www一面向的叫暗...(喂喂)
    天佑 在 2011-10-24 23:06 說:
    遊戲ID讓我不好意思= =
    ID名字是買號回來的= =
    ericabcabc 在 2011-10-24 23:09 說:
    www那就算了吧,不過不要怪我經常帶你洗澡(日式),但我認識的會帶他更多次到浴室去www
    天佑 在 2011-10-24 23:13 說:
    這個其實我不太懂= =
    ericabcabc 在 2011-10-24 23:18 說:
    日式->If兩人進浴室->互幫忙洗澡->刷背www白了沒?www

推牛片推牛片lol
    簽名被屏蔽